Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
19 сентября 2014

Еще одно видео от ИГИЛ

Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала новую видеозапись, на которой запечатлен очередной захваченный в плен журналист Джон Кэнтли, гражданин Великобритании, сообщает информационное агентство "Reuters".

На новом трехминутном видео журналист рассказывает, что вскоре «передаст несколько правдивых фактов» в серии «программ» и что он отказался от своего государства и теперь его жизнь принадлежит ИГ и что ему нечего терять.

Как и на прошлых видео журналист одет в оранжевую робу и к его голове приставлен пистолет человеком в черной маске.

Пленный рассказал, что его боевики захватили осенью 2012 года, когда он собирал материал для газет и журналов из Великобритании, среди которыз Sunday Times, Sun и Sunday Telegraph.

Ранее представители «Аль-Каида» призвали боевиков из «ИГ» освободить Алана Хеннинга, объяснив это тем, что тот является «невинным соцработником, который пытался помочь страдающим мусульманам»

vev.by

comments powered by HyperComments

Читайте также: