Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
26 сентября 2014

Еще одна публичная казнь от ИГИЛ. Теперь жертва - женщина

Боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леваната" публично казнили правозащитницу, которая критиковала ИГИЛ на своей странице в Фейсбуке, передает "Associated Press". Они обвинили ее в вероотступничестве.

Самиру Салих Нуайми похитили и пытали в течение пяти дней, после этого ее казнили.

Посол ООН в Ираке Николай Младенов заявил по этому поводу следующее: "Применением пыток и казнью женщины-активистки, отстаивающей права человека в Мосуле, боевики ИГ продолжают демонстрировать бесчеловечность, подкрепленную ненавистью, нигилизмом и жестокостью".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: