Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
09 ноября 2014

Еще один российский мусульманин выступил в защиту «Сахих Аль-Бухари»

Еще один российский мусульманин выступил в защиту «Сахих Аль-Бухари»

Руководитель мусульманской организации в городе Чебоксары Рашид Галеев направил апелляционную жалобу в Верховный суд Республики Татарстан, в которой он оспаривает решение Апастовского райсуда РТ о признании экстремистским материалом одну из глав сборника хадисов «Сахих Аль-Бухари», пишет IslamNews.

Ранее с подобной жалобой выступил российский правозащитник, руководитель Центра правовой поддержки населения, юрист Равиль Тугушев.

«К сожалению, мусульмане сегодня в основном пассивные, в первую очередь говорю за себя, и нам, часто порой просто лень найти время, чтобы сделать что-то большее. А ведь в Судный день, Аллах обязательно спросит с нас, что мы сделали для своей религии», - содержится в обращении религиозного деятеля к единоверцам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: