Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
23 июня 2014

Еще один человек принял ислам во время Чемпионата мира по футболу

Уже второй любитель футбола принял ислам во время Чемпионата мира в Бразилии. Этому способствовали усилия миссии духовного призыва Британской академии образования и исследований. Молодого юношу зовут Сезар и познакомился он с командой британских мусульманских миссионеров в Сан-Пауло. Он несколько раз возвращался к павильону просветительской организации и задавал вопросы о религии, прежде чем принять ислам.

Как только Сезар понял, что он хочет стать мусульманином, он произнес слова формулы единобожия, тем самым приняв ислам. В произнесении шахады молодому бразильцу помог президент Верховного совета имамов и исламских дел Бразилии шейх Халид Таки Эль-Дин. Стоит заметить, что ранее ислам принял еще один житель Бразилии, который проникся красотой веры за считанные минуты общения с мусульманскими миссионерами из Британии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: