Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
23 июня 2014

Еще один человек принял ислам во время Чемпионата мира по футболу

Уже второй любитель футбола принял ислам во время Чемпионата мира в Бразилии. Этому способствовали усилия миссии духовного призыва Британской академии образования и исследований. Молодого юношу зовут Сезар и познакомился он с командой британских мусульманских миссионеров в Сан-Пауло. Он несколько раз возвращался к павильону просветительской организации и задавал вопросы о религии, прежде чем принять ислам.

Как только Сезар понял, что он хочет стать мусульманином, он произнес слова формулы единобожия, тем самым приняв ислам. В произнесении шахады молодому бразильцу помог президент Верховного совета имамов и исламских дел Бразилии шейх Халид Таки Эль-Дин. Стоит заметить, что ранее ислам принял еще один житель Бразилии, который проникся красотой веры за считанные минуты общения с мусульманскими миссионерами из Британии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: