О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
23 июня 2014

Еще один человек принял ислам во время Чемпионата мира по футболу

Уже второй любитель футбола принял ислам во время Чемпионата мира в Бразилии. Этому способствовали усилия миссии духовного призыва Британской академии образования и исследований. Молодого юношу зовут Сезар и познакомился он с командой британских мусульманских миссионеров в Сан-Пауло. Он несколько раз возвращался к павильону просветительской организации и задавал вопросы о религии, прежде чем принять ислам.

Как только Сезар понял, что он хочет стать мусульманином, он произнес слова формулы единобожия, тем самым приняв ислам. В произнесении шахады молодому бразильцу помог президент Верховного совета имамов и исламских дел Бразилии шейх Халид Таки Эль-Дин. Стоит заметить, что ранее ислам принял еще один житель Бразилии, который проникся красотой веры за считанные минуты общения с мусульманскими миссионерами из Британии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: