В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
23 октября 2017
23 июня 2014

Еще один человек принял ислам во время Чемпионата мира по футболу

Уже второй любитель футбола принял ислам во время Чемпионата мира в Бразилии. Этому способствовали усилия миссии духовного призыва Британской академии образования и исследований. Молодого юношу зовут Сезар и познакомился он с командой британских мусульманских миссионеров в Сан-Пауло. Он несколько раз возвращался к павильону просветительской организации и задавал вопросы о религии, прежде чем принять ислам.

Как только Сезар понял, что он хочет стать мусульманином, он произнес слова формулы единобожия, тем самым приняв ислам. В произнесении шахады молодому бразильцу помог президент Верховного совета имамов и исламских дел Бразилии шейх Халид Таки Эль-Дин. Стоит заметить, что ранее ислам принял еще один житель Бразилии, который проникся красотой веры за считанные минуты общения с мусульманскими миссионерами из Британии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: