В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
02 июля 2014

Эрдоган выдвинут на пост президента Турции

На пост президента Турции от правящей Партии справедливости и развития (ПСР) стал премьер-министр и глава партии Тайп Эрдоган. Мехмет Али Шахин официально заявил о его выдвижении во время выступления перед депутатами и членами ПСР в конгресс-центре в Анкаре. Как сообщил Шахин: «Для выдвижения кандидата в его поддержку должны высказаться минимум 20 депутатов партии». Эрдоган проведет встречу со спикером парламента Джемилем Чичеком, которому передаст официальное заявление о регистрации на выборах.

На даный момент известно о трех кандидатах на пост президента Турции. Оппозиционные народно-республиканская партия и Партия националистического движения решили выдвинуть одного кандидата. Им стал Экмеледдин Ихсаноглу, бывший генеральный секретарь «Организации Исламская конференция». Прокурдская Партия демократии народов выдвинула Селяхаттина Демирташа. Действующий глава Турции Абдуллах Гюль сообщил, что не будет принимать участие в президентских выборах, которые состоятся 10 августа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments