В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
27 ноября 2014

Эрдоган стоит на своем

Эрдоган стоит на своем

Заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что Америку открыли мусульмане за 300 лет до Колумба, вызвал шквал насмешек у мирового сообщества. Но лидера Турции не останавливает, теперь он хочет, чтобы этот факт был зафиксирован во всех учебниках своей страны, пишет NEWSru.com.

По мнению Эрдогана, Запад не хочет признавать вклад мусульман в развитие мировой цивилизации. "Те, кто колонизировал Америку из-за ее золота и Африку - из-за ее бриллиантов, теперь используют такие же грязные махинации на Ближнем Востоке из-за его нефти", - приводит его слова The Times.

"Объективное написание истории покажет вклад Востока, Ближнего Востока и ислама в науку и искусство. Как президент страны я не могу принять, что наша цивилизация уступает другим цивилизациям", - признается лидер Турции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: