Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
27 ноября 2014

Эрдоган стоит на своем

Эрдоган стоит на своем

Заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что Америку открыли мусульмане за 300 лет до Колумба, вызвал шквал насмешек у мирового сообщества. Но лидера Турции не останавливает, теперь он хочет, чтобы этот факт был зафиксирован во всех учебниках своей страны, пишет NEWSru.com.

По мнению Эрдогана, Запад не хочет признавать вклад мусульман в развитие мировой цивилизации. "Те, кто колонизировал Америку из-за ее золота и Африку - из-за ее бриллиантов, теперь используют такие же грязные махинации на Ближнем Востоке из-за его нефти", - приводит его слова The Times.

"Объективное написание истории покажет вклад Востока, Ближнего Востока и ислама в науку и искусство. Как президент страны я не могу принять, что наша цивилизация уступает другим цивилизациям", - признается лидер Турции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: