Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
27 ноября 2014

Эрдоган стоит на своем

Эрдоган стоит на своем

Заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что Америку открыли мусульмане за 300 лет до Колумба, вызвал шквал насмешек у мирового сообщества. Но лидера Турции не останавливает, теперь он хочет, чтобы этот факт был зафиксирован во всех учебниках своей страны, пишет NEWSru.com.

По мнению Эрдогана, Запад не хочет признавать вклад мусульман в развитие мировой цивилизации. "Те, кто колонизировал Америку из-за ее золота и Африку - из-за ее бриллиантов, теперь используют такие же грязные махинации на Ближнем Востоке из-за его нефти", - приводит его слова The Times.

"Объективное написание истории покажет вклад Востока, Ближнего Востока и ислама в науку и искусство. Как президент страны я не могу принять, что наша цивилизация уступает другим цивилизациям", - признается лидер Турции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: