Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
27 ноября 2014

Эрдоган стоит на своем

Эрдоган стоит на своем

Заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что Америку открыли мусульмане за 300 лет до Колумба, вызвал шквал насмешек у мирового сообщества. Но лидера Турции не останавливает, теперь он хочет, чтобы этот факт был зафиксирован во всех учебниках своей страны, пишет NEWSru.com.

По мнению Эрдогана, Запад не хочет признавать вклад мусульман в развитие мировой цивилизации. "Те, кто колонизировал Америку из-за ее золота и Африку - из-за ее бриллиантов, теперь используют такие же грязные махинации на Ближнем Востоке из-за его нефти", - приводит его слова The Times.

"Объективное написание истории покажет вклад Востока, Ближнего Востока и ислама в науку и искусство. Как президент страны я не могу принять, что наша цивилизация уступает другим цивилизациям", - признается лидер Турции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: