Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
10 февраля 2015

Эрдоган после заявлений, что он не "чирикает", все же разместил пост в Твиттере

Эрдоган после заявлений, что он не

Социальные медиа президент Турции Раджеб Тайиб Эрдоган сравнивал с "ножом убийцы" и всячески отрекался от них. Тем не менее, во время своего визита в Колумбию он разместил свой первый пост в Твиттере. Об этом сообщил телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на администрацию турецкого президента.

Президент написал: "Возьми себя в руки – откажись от этой отравы". Таким образом он пропагандировал борьбу с курением, которое, кстати, очень распространено в Турции.

Напомним, что в марте 2014 года правительство Турции заблокировало Twitter и YouTube, так как там были материалы о причастности премьер-министра к коррупционному скандалу. Вскоре запрет был отменен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: