В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
10 февраля 2015

Эрдоган после заявлений, что он не "чирикает", все же разместил пост в Твиттере

Эрдоган после заявлений, что он не

Социальные медиа президент Турции Раджеб Тайиб Эрдоган сравнивал с "ножом убийцы" и всячески отрекался от них. Тем не менее, во время своего визита в Колумбию он разместил свой первый пост в Твиттере. Об этом сообщил телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на администрацию турецкого президента.

Президент написал: "Возьми себя в руки – откажись от этой отравы". Таким образом он пропагандировал борьбу с курением, которое, кстати, очень распространено в Турции.

Напомним, что в марте 2014 года правительство Турции заблокировало Twitter и YouTube, так как там были материалы о причастности премьер-министра к коррупционному скандалу. Вскоре запрет был отменен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: