Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
10 февраля 2015

Эрдоган после заявлений, что он не "чирикает", все же разместил пост в Твиттере

Эрдоган после заявлений, что он не

Социальные медиа президент Турции Раджеб Тайиб Эрдоган сравнивал с "ножом убийцы" и всячески отрекался от них. Тем не менее, во время своего визита в Колумбию он разместил свой первый пост в Твиттере. Об этом сообщил телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на администрацию турецкого президента.

Президент написал: "Возьми себя в руки – откажись от этой отравы". Таким образом он пропагандировал борьбу с курением, которое, кстати, очень распространено в Турции.

Напомним, что в марте 2014 года правительство Турции заблокировало Twitter и YouTube, так как там были материалы о причастности премьер-министра к коррупционному скандалу. Вскоре запрет был отменен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: