О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
10 февраля 2015

Эрдоган после заявлений, что он не "чирикает", все же разместил пост в Твиттере

Эрдоган после заявлений, что он не

Социальные медиа президент Турции Раджеб Тайиб Эрдоган сравнивал с "ножом убийцы" и всячески отрекался от них. Тем не менее, во время своего визита в Колумбию он разместил свой первый пост в Твиттере. Об этом сообщил телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на администрацию турецкого президента.

Президент написал: "Возьми себя в руки – откажись от этой отравы". Таким образом он пропагандировал борьбу с курением, которое, кстати, очень распространено в Турции.

Напомним, что в марте 2014 года правительство Турции заблокировало Twitter и YouTube, так как там были материалы о причастности премьер-министра к коррупционному скандалу. Вскоре запрет был отменен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: