В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
10 февраля 2015

Эрдоган после заявлений, что он не "чирикает", все же разместил пост в Твиттере

Эрдоган после заявлений, что он не

Социальные медиа президент Турции Раджеб Тайиб Эрдоган сравнивал с "ножом убийцы" и всячески отрекался от них. Тем не менее, во время своего визита в Колумбию он разместил свой первый пост в Твиттере. Об этом сообщил телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на администрацию турецкого президента.

Президент написал: "Возьми себя в руки – откажись от этой отравы". Таким образом он пропагандировал борьбу с курением, которое, кстати, очень распространено в Турции.

Напомним, что в марте 2014 года правительство Турции заблокировало Twitter и YouTube, так как там были материалы о причастности премьер-министра к коррупционному скандалу. Вскоре запрет был отменен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: