В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
21 октября 2014

Эрдоган обиделся – его обозвали психом

Эрдоган обиделся – его обозвали психом

Один из английских журналистов выразил сомнения относительно психического состояния премьер-министра Турции Реджеба Эрдогана. Это стало поводом для дипломатического скандала между Турцией и Великобританией.

Журналист Джуллиан Титт усомнился в психическом здоровье политика после того, как тот отказался сотрудничать с НАТО на их условиях при борьбе с ИГИЛ.

В своем заключении журналист основывается на исследовании, проведенном министром иностранных дел Соединенного королевства Дэвидом Оуэном. Согласно нему, некоторые правители подвержены более других болезни власти и, чувствуя свое всемогущество, не могут адекватно оценивать ситуацию. А именно это, по мнению Титта, случилось с Эрдоганом.

Турция официально попросила Великобританию провести работу с журналистом, который оскорбил Эрдогана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: