В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 апреля 2017
21 октября 2014

Эрдоган обиделся – его обозвали психом

Эрдоган обиделся – его обозвали психом

Один из английских журналистов выразил сомнения относительно психического состояния премьер-министра Турции Реджеба Эрдогана. Это стало поводом для дипломатического скандала между Турцией и Великобританией.

Журналист Джуллиан Титт усомнился в психическом здоровье политика после того, как тот отказался сотрудничать с НАТО на их условиях при борьбе с ИГИЛ.

В своем заключении журналист основывается на исследовании, проведенном министром иностранных дел Соединенного королевства Дэвидом Оуэном. Согласно нему, некоторые правители подвержены более других болезни власти и, чувствуя свое всемогущество, не могут адекватно оценивать ситуацию. А именно это, по мнению Титта, случилось с Эрдоганом.

Турция официально попросила Великобританию провести работу с журналистом, который оскорбил Эрдогана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: