О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
21 октября 2014

Эрдоган обиделся – его обозвали психом

Эрдоган обиделся – его обозвали психом

Один из английских журналистов выразил сомнения относительно психического состояния премьер-министра Турции Реджеба Эрдогана. Это стало поводом для дипломатического скандала между Турцией и Великобританией.

Журналист Джуллиан Титт усомнился в психическом здоровье политика после того, как тот отказался сотрудничать с НАТО на их условиях при борьбе с ИГИЛ.

В своем заключении журналист основывается на исследовании, проведенном министром иностранных дел Соединенного королевства Дэвидом Оуэном. Согласно нему, некоторые правители подвержены более других болезни власти и, чувствуя свое всемогущество, не могут адекватно оценивать ситуацию. А именно это, по мнению Титта, случилось с Эрдоганом.

Турция официально попросила Великобританию провести работу с журналистом, который оскорбил Эрдогана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: