Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
21 октября 2014

Эрдоган обиделся – его обозвали психом

Эрдоган обиделся – его обозвали психом

Один из английских журналистов выразил сомнения относительно психического состояния премьер-министра Турции Реджеба Эрдогана. Это стало поводом для дипломатического скандала между Турцией и Великобританией.

Журналист Джуллиан Титт усомнился в психическом здоровье политика после того, как тот отказался сотрудничать с НАТО на их условиях при борьбе с ИГИЛ.

В своем заключении журналист основывается на исследовании, проведенном министром иностранных дел Соединенного королевства Дэвидом Оуэном. Согласно нему, некоторые правители подвержены более других болезни власти и, чувствуя свое всемогущество, не могут адекватно оценивать ситуацию. А именно это, по мнению Титта, случилось с Эрдоганом.

Турция официально попросила Великобританию провести работу с журналистом, который оскорбил Эрдогана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: