Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
05 августа 2014

Епископы Великобританиии просят спасти христиан Мосула

В Мосуле не осталось христиан после того, как боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" захватили город  и заставили покинуть его оставшихся христиан.

Беженцы-христиане из Ирака стали поводом к воззванию к правительству Великобритании епископами, которые в своей просьбе защитить христиан Ирака напомнили, что Великобритания косвенно виновата в сложившейся ситуации, т.к. в 2003 году участвовала во вторжении в Ирак. В сложившихся обстоятельствах страна обязана предоставить убежище для беженцев из Мосула, сообщает портал Credo.Ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: