В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
05 августа 2014

Епископы Великобританиии просят спасти христиан Мосула

В Мосуле не осталось христиан после того, как боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" захватили город  и заставили покинуть его оставшихся христиан.

Беженцы-христиане из Ирака стали поводом к воззванию к правительству Великобритании епископами, которые в своей просьбе защитить христиан Ирака напомнили, что Великобритания косвенно виновата в сложившейся ситуации, т.к. в 2003 году участвовала во вторжении в Ирак. В сложившихся обстоятельствах страна обязана предоставить убежище для беженцев из Мосула, сообщает портал Credo.Ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: