В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
27 октября 2014

Епископ Багдада беспокоится за ислам

Епископ Багдада беспокоится за ислам

Православный епископ Багдада Гаттас сообщил, что 90% христиан, проживающих в городе, покинули свои дома из-за страха перед кровожадностью боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". Об этом пишет "Правмир".

Он обратил внимание на бедственное положение своих единоверцев, которым не дают визы западные страны, и которые из-за этого не могут выехать из зоны конфликта окончательно. Кроме того, он опасается и за оставшихся мусульман: «Я не верю, что сегодняшние войны идут только против христианства. Ислам также под угрозой».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: