Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
16 июля 2014

Эпидемия АЧС у кабанов в Польше. Польские мусульмане не боятся

Эпидемия АЧС разразилась среди кабанов, обитающих на территории Польши. Ветеринарные врачи оповещают население, которое содержит в своих подворьях свиней, об опасности заражения животных и последующих убытках. Об этом сообщает Agroinfo.

Однако в том месте, где она зародилась проживают польские татары, которые исповедуют ислам и не держат свиней. Соответственно, о распространении эпидемии именно оттуда не может быть и речи.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments