Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
31 июля 2014

Эпатажные певицы из Таджикистана облачились в хиджаб

Шабнам Сурайо и Фарзона Хуршед приходятся друг другу сестрами. Они пользуются известностью на таджикской эстраде. Зрители частенько критиковали их за чресчур откровенные наряды, поведение в клипах и вызывающий макияж.

На днях Шабнам выложила на своем аккаунте в Facebook фотографию, сделанную в ходе паломничества в Мекку. На ней звезды, а также сопровождавшие их третья сестра Бибирузигул и дочь Шабнам Шарифамох облачены в хиджабы .«Поздравляю всех нас. Мы совершили хадж, стали ходжибиби», гласит подпись под снимком.

Поклонники развернули дикуссию под этим кадром. Они опасаются, что звезды завяжут с карьерой. «Смогут ли сестры после совершения хаджа отказаться от пения, аналогично некоторым певицам, или нет?» - подлил масло в огонь один из подписчиков аккаунта. Однако мать Фарзоны и Шабнам, также популярная эстрадная певица Сурайо Косимова, высказала журналистам предположение, что они смогут выступать на сцене, правда только в хиджабах.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: