В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
19 августа 2017
31 июля 2014

Эпатажные певицы из Таджикистана облачились в хиджаб

Шабнам Сурайо и Фарзона Хуршед приходятся друг другу сестрами. Они пользуются известностью на таджикской эстраде. Зрители частенько критиковали их за чресчур откровенные наряды, поведение в клипах и вызывающий макияж.

На днях Шабнам выложила на своем аккаунте в Facebook фотографию, сделанную в ходе паломничества в Мекку. На ней звезды, а также сопровождавшие их третья сестра Бибирузигул и дочь Шабнам Шарифамох облачены в хиджабы .«Поздравляю всех нас. Мы совершили хадж, стали ходжибиби», гласит подпись под снимком.

Поклонники развернули дикуссию под этим кадром. Они опасаются, что звезды завяжут с карьерой. «Смогут ли сестры после совершения хаджа отказаться от пения, аналогично некоторым певицам, или нет?» - подлил масло в огонь один из подписчиков аккаунта. Однако мать Фарзоны и Шабнам, также популярная эстрадная певица Сурайо Косимова, высказала журналистам предположение, что они смогут выступать на сцене, правда только в хиджабах.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: