Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
31 июля 2014

Эпатажные певицы из Таджикистана облачились в хиджаб

Шабнам Сурайо и Фарзона Хуршед приходятся друг другу сестрами. Они пользуются известностью на таджикской эстраде. Зрители частенько критиковали их за чресчур откровенные наряды, поведение в клипах и вызывающий макияж.

На днях Шабнам выложила на своем аккаунте в Facebook фотографию, сделанную в ходе паломничества в Мекку. На ней звезды, а также сопровождавшие их третья сестра Бибирузигул и дочь Шабнам Шарифамох облачены в хиджабы .«Поздравляю всех нас. Мы совершили хадж, стали ходжибиби», гласит подпись под снимком.

Поклонники развернули дикуссию под этим кадром. Они опасаются, что звезды завяжут с карьерой. «Смогут ли сестры после совершения хаджа отказаться от пения, аналогично некоторым певицам, или нет?» - подлил масло в огонь один из подписчиков аккаунта. Однако мать Фарзоны и Шабнам, также популярная эстрадная певица Сурайо Косимова, высказала журналистам предположение, что они смогут выступать на сцене, правда только в хиджабах.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: