Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
22 декабря 2014

Елбасы против привязки терроризма к исламу

Елбасы против привязки терроризма к исламу

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в своей речи на пресс-конференции в Акорде (своей резиденции в Астане - прим. IslamReview) относительно последних событий в мире и мировом терроризме подчеркнул, что в ряды террористов входят все больше европейцев, религия которых не определена. И главным посылом является не ислам, а желание нажиться и реализовать свои амбиции.

"Там нет национальности, там нет религии", - заявил он. Елбасы (с казахского - "глава государства")  против привязки терроризма к исламу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: