В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
21 сентября 2017
22 декабря 2014

Елбасы против привязки терроризма к исламу

Елбасы против привязки терроризма к исламу

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в своей речи на пресс-конференции в Акорде (своей резиденции в Астане - прим. IslamReview) относительно последних событий в мире и мировом терроризме подчеркнул, что в ряды террористов входят все больше европейцев, религия которых не определена. И главным посылом является не ислам, а желание нажиться и реализовать свои амбиции.

"Там нет национальности, там нет религии", - заявил он. Елбасы (с казахского - "глава государства")  против привязки терроризма к исламу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: