В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
22 декабря 2014

Елбасы против привязки терроризма к исламу

Елбасы против привязки терроризма к исламу

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в своей речи на пресс-конференции в Акорде (своей резиденции в Астане - прим. IslamReview) относительно последних событий в мире и мировом терроризме подчеркнул, что в ряды террористов входят все больше европейцев, религия которых не определена. И главным посылом является не ислам, а желание нажиться и реализовать свои амбиции.

"Там нет национальности, там нет религии", - заявил он. Елбасы (с казахского - "глава государства")  против привязки терроризма к исламу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: