В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 июля 2017
07 ноября 2014

Экстремистская литература в тюрьме

Экстремистская литература в тюрьме

В одной из исправительных колоний на территории Адыгеи пресечена попытка распространения экстремисткой литературы, сообщает сайт прокуратуры Республики Адыгея. 

У одного из осужденных изъята книга Шейха Али Аль-Тантауи «Общее представление об Исламе». Ранее данный труд был признан экстремистской по решению Майкопского городского суда.

Проверка выяснила, что книгу читали не только виновный, но и другие осужденные. За "массовое распространение экстремистских материалов" владельца книги ожидают штрафные санкции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments