Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
07 ноября 2014

Экстремистская литература в тюрьме

Экстремистская литература в тюрьме

В одной из исправительных колоний на территории Адыгеи пресечена попытка распространения экстремисткой литературы, сообщает сайт прокуратуры Республики Адыгея. 

У одного из осужденных изъята книга Шейха Али Аль-Тантауи «Общее представление об Исламе». Ранее данный труд был признан экстремистской по решению Майкопского городского суда.

Проверка выяснила, что книгу читали не только виновный, но и другие осужденные. За "массовое распространение экстремистских материалов" владельца книги ожидают штрафные санкции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments