В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
07 ноября 2014

Экстремистская литература в тюрьме

Экстремистская литература в тюрьме

В одной из исправительных колоний на территории Адыгеи пресечена попытка распространения экстремисткой литературы, сообщает сайт прокуратуры Республики Адыгея. 

У одного из осужденных изъята книга Шейха Али Аль-Тантауи «Общее представление об Исламе». Ранее данный труд был признан экстремистской по решению Майкопского городского суда.

Проверка выяснила, что книгу читали не только виновный, но и другие осужденные. За "массовое распространение экстремистских материалов" владельца книги ожидают штрафные санкции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments