Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
02 марта 2015

Экс-"татушка" Юлия Волкова решила отказаться от алкоголя и сигарет

Экс-

Бывшая участница скандальной группы "Тату" Юлия Волкова объявила о свеом намерении начать здоровый образ жизни. Певица собирается отказаться от никотина и алкоголя, отдавая предпочтение спорту и здоровой пище, пишет jtimes.ru.

Толчком к такому решению послужила насыщенная творческая жизнь девушки. К тому же, Волкова приняла участие в проекте "Танцы со звездами". Это заставило ее усиленно тренироваться и начать относиться к своему здоровью по-другому.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: