Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
24 марта 2015

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Президент Египта Ас-Сиси вручил орден женщине, которая 42 года назад облачилась в мужскую одежду и все эти годы скрывала свой пол. Женщина была вынуждена сделать это ради ребенка, которого она воспитывала одна. В мужской рабочей одежде мать выполняла самые тяжелые работы, такие, как чистильщик обуви или продавец сладостей, которые в Египте считаются сугубо мужским трудом, пишет umma.ua.

Египтянка получила награду как лучшая мать, наряду с другими 30 женщинами. На церемонию она пришла в привычной для нее мужской одежде. Президент Ас-Сиси поцеловал руку мужественной египтянке и вручил орден, пишет издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: