В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
24 августа 2017
24 марта 2015

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Президент Египта Ас-Сиси вручил орден женщине, которая 42 года назад облачилась в мужскую одежду и все эти годы скрывала свой пол. Женщина была вынуждена сделать это ради ребенка, которого она воспитывала одна. В мужской рабочей одежде мать выполняла самые тяжелые работы, такие, как чистильщик обуви или продавец сладостей, которые в Египте считаются сугубо мужским трудом, пишет umma.ua.

Египтянка получила награду как лучшая мать, наряду с другими 30 женщинами. На церемонию она пришла в привычной для нее мужской одежде. Президент Ас-Сиси поцеловал руку мужественной египтянке и вручил орден, пишет издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: