Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
24 марта 2015

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Президент Египта Ас-Сиси вручил орден женщине, которая 42 года назад облачилась в мужскую одежду и все эти годы скрывала свой пол. Женщина была вынуждена сделать это ради ребенка, которого она воспитывала одна. В мужской рабочей одежде мать выполняла самые тяжелые работы, такие, как чистильщик обуви или продавец сладостей, которые в Египте считаются сугубо мужским трудом, пишет umma.ua.

Египтянка получила награду как лучшая мать, наряду с другими 30 женщинами. На церемонию она пришла в привычной для нее мужской одежде. Президент Ас-Сиси поцеловал руку мужественной египтянке и вручил орден, пишет издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: