Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
24 марта 2015

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Президент Египта Ас-Сиси вручил орден женщине, которая 42 года назад облачилась в мужскую одежду и все эти годы скрывала свой пол. Женщина была вынуждена сделать это ради ребенка, которого она воспитывала одна. В мужской рабочей одежде мать выполняла самые тяжелые работы, такие, как чистильщик обуви или продавец сладостей, которые в Египте считаются сугубо мужским трудом, пишет umma.ua.

Египтянка получила награду как лучшая мать, наряду с другими 30 женщинами. На церемонию она пришла в привычной для нее мужской одежде. Президент Ас-Сиси поцеловал руку мужественной египтянке и вручил орден, пишет издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: