Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
24 марта 2015

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Египтянка 42 года притворялась мужчиной, чтобы прокормить ребенка

Президент Египта Ас-Сиси вручил орден женщине, которая 42 года назад облачилась в мужскую одежду и все эти годы скрывала свой пол. Женщина была вынуждена сделать это ради ребенка, которого она воспитывала одна. В мужской рабочей одежде мать выполняла самые тяжелые работы, такие, как чистильщик обуви или продавец сладостей, которые в Египте считаются сугубо мужским трудом, пишет umma.ua.

Египтянка получила награду как лучшая мать, наряду с другими 30 женщинами. На церемонию она пришла в привычной для нее мужской одежде. Президент Ас-Сиси поцеловал руку мужественной египтянке и вручил орден, пишет издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: