В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
05 декабря 2014

Египтянин, сменивший веру, объявил голодовку

Египтянин, сменивший веру, объявил голодовку

Египтянин, публично сменивший свою веру, заключен в тюрьму. В знак протеста за ложные обвинения, которые ему предъявляет суд, он объявил голодовку. Бишой Армиа Булус до смены религии был Мухаммадом Хегази.

Адвокат Бишоя передал, что подзащитный чувствует себя неважно.

После того, как Бишой поменял свое вероисповедание в графе паспорта, начались волнения в массах. Активизировались исламисты, которые стали нападать на христиан. Как "возмутитель общественного спокойствия" Бишой тогда был взят под стражу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: