Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
05 декабря 2014

Египтянин, сменивший веру, объявил голодовку

Египтянин, сменивший веру, объявил голодовку

Египтянин, публично сменивший свою веру, заключен в тюрьму. В знак протеста за ложные обвинения, которые ему предъявляет суд, он объявил голодовку. Бишой Армиа Булус до смены религии был Мухаммадом Хегази.

Адвокат Бишоя передал, что подзащитный чувствует себя неважно.

После того, как Бишой поменял свое вероисповедание в графе паспорта, начались волнения в массах. Активизировались исламисты, которые стали нападать на христиан. Как "возмутитель общественного спокойствия" Бишой тогда был взят под стражу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: