В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
06 июня 2014

Египтяне поменяли шило на мыло, считает Георгий Мирской

Свержение Хосни Мубурака в 2011 году мало что изменило. У власти в Египте так и остались силовики, бюрократы и олигархи.

Об этом сообщил Ленте.ру главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Георгий Мирской.

По его словам рейтинг сегодняшнего президента ас-Сиси не такой высокий, как пытаются раздуть. Но 20 млн. граждан Египта поголосовали за него главным образом потому, что устали от революций и всего того, что они с собой несут. Стабильность превыше всего.

"Революцию начинают одни, продолжают другие, а заканчивают третьи", - объяснил он. И все возвращается на круги своя.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: