Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
06 июня 2014

Египтяне поменяли шило на мыло, считает Георгий Мирской

Свержение Хосни Мубурака в 2011 году мало что изменило. У власти в Египте так и остались силовики, бюрократы и олигархи.

Об этом сообщил Ленте.ру главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Георгий Мирской.

По его словам рейтинг сегодняшнего президента ас-Сиси не такой высокий, как пытаются раздуть. Но 20 млн. граждан Египта поголосовали за него главным образом потому, что устали от революций и всего того, что они с собой несут. Стабильность превыше всего.

"Революцию начинают одни, продолжают другие, а заканчивают третьи", - объяснил он. И все возвращается на круги своя.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: