Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
06 июня 2014

Египтяне поменяли шило на мыло, считает Георгий Мирской

Свержение Хосни Мубурака в 2011 году мало что изменило. У власти в Египте так и остались силовики, бюрократы и олигархи.

Об этом сообщил Ленте.ру главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Георгий Мирской.

По его словам рейтинг сегодняшнего президента ас-Сиси не такой высокий, как пытаются раздуть. Но 20 млн. граждан Египта поголосовали за него главным образом потому, что устали от революций и всего того, что они с собой несут. Стабильность превыше всего.

"Революцию начинают одни, продолжают другие, а заканчивают третьи", - объяснил он. И все возвращается на круги своя.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: