Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
06 июня 2014

Египтяне поменяли шило на мыло, считает Георгий Мирской

Свержение Хосни Мубурака в 2011 году мало что изменило. У власти в Египте так и остались силовики, бюрократы и олигархи.

Об этом сообщил Ленте.ру главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Георгий Мирской.

По его словам рейтинг сегодняшнего президента ас-Сиси не такой высокий, как пытаются раздуть. Но 20 млн. граждан Египта поголосовали за него главным образом потому, что устали от революций и всего того, что они с собой несут. Стабильность превыше всего.

"Революцию начинают одни, продолжают другие, а заканчивают третьи", - объяснил он. И все возвращается на круги своя.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: