В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
29 ноября 2014

Египет избежал "второго Тахрира"

Египет избежал

"Салафитскому фронту" и запрещенной в Египте организации "Братья-мусульмане" не удалось организовать массовые беспорядки, как это было ими обещано накануне.

В разных районах Каира силовики вступали в столкновения с группами исламистов. В результате погибли 4 человека, среди них - генерал египетской армии, сообщает ТАСС.

Было задержано более 200 членов "Братьев-мусульман". По всей территории Египта обезврежено 10 самодельных взрывных устройстств, столько же подорвали экстремисты. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: