Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
29 ноября 2014

Египет избежал "второго Тахрира"

Египет избежал

"Салафитскому фронту" и запрещенной в Египте организации "Братья-мусульмане" не удалось организовать массовые беспорядки, как это было ими обещано накануне.

В разных районах Каира силовики вступали в столкновения с группами исламистов. В результате погибли 4 человека, среди них - генерал египетской армии, сообщает ТАСС.

Было задержано более 200 членов "Братьев-мусульман". По всей территории Египта обезврежено 10 самодельных взрывных устройстств, столько же подорвали экстремисты. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: