Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
29 ноября 2014

Египет избежал "второго Тахрира"

Египет избежал

"Салафитскому фронту" и запрещенной в Египте организации "Братья-мусульмане" не удалось организовать массовые беспорядки, как это было ими обещано накануне.

В разных районах Каира силовики вступали в столкновения с группами исламистов. В результате погибли 4 человека, среди них - генерал египетской армии, сообщает ТАСС.

Было задержано более 200 членов "Братьев-мусульман". По всей территории Египта обезврежено 10 самодельных взрывных устройстств, столько же подорвали экстремисты. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: