Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
12 декабря 2014

Египет и Иордания осудили резолюцию против Израиля

Египет и Иордания осудили резолюцию против Израиля

Накануне вечером главы двух государств - Египта и Иордании встретились в Аммане. 

Президент Египта Абдель-Фаттах ас-Сиси и король Иордании Абдалла II говорили о возобновлении мирных переговоров между Палестиной и Израилем.

Выяснилось, что президент и монарх едины во мнении по поводу резолюции, которую приняла Лига арабских государств, согласно которой Израиль должен прекратить оккупацию палестинских территорий.

Лидеры двух стран посчитали, что этот шаг идет вразрез плану по созданию благоприятных условий для арабо-израильских переговоров.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: