Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
12 декабря 2014

Египет и Иордания осудили резолюцию против Израиля

Египет и Иордания осудили резолюцию против Израиля

Накануне вечером главы двух государств - Египта и Иордании встретились в Аммане. 

Президент Египта Абдель-Фаттах ас-Сиси и король Иордании Абдалла II говорили о возобновлении мирных переговоров между Палестиной и Израилем.

Выяснилось, что президент и монарх едины во мнении по поводу резолюции, которую приняла Лига арабских государств, согласно которой Израиль должен прекратить оккупацию палестинских территорий.

Лидеры двух стран посчитали, что этот шаг идет вразрез плану по созданию благоприятных условий для арабо-израильских переговоров.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: