В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
25 декабря 2014

Эбола и ИГИЛ приближаются к России

Эбола и ИГИЛ приближаются к России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сравнил "Исламское государство Ирака и Леванта" с лихорадкой Эболой. От обеих напастей нужно беречься.


Он выразил обеспокоенность появлением боевиков ИГИЛ на севере Афганистана, что "близко" к России. Они представляют глобальную угрозу, которую надо сначала локализовать, а потом уничтожить.


"Есть данные, что их эмиссары замечены на севере Афганистана, то есть совсем близко к Центральной Азии и, следовательно, к границам России. Это для меня очевидно",- сообщил он в интервью газете "Комерсантъ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: