Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
25 декабря 2014

Эбола и ИГИЛ приближаются к России

Эбола и ИГИЛ приближаются к России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сравнил "Исламское государство Ирака и Леванта" с лихорадкой Эболой. От обеих напастей нужно беречься.


Он выразил обеспокоенность появлением боевиков ИГИЛ на севере Афганистана, что "близко" к России. Они представляют глобальную угрозу, которую надо сначала локализовать, а потом уничтожить.


"Есть данные, что их эмиссары замечены на севере Афганистана, то есть совсем близко к Центральной Азии и, следовательно, к границам России. Это для меня очевидно",- сообщил он в интервью газете "Комерсантъ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: