О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
25 декабря 2014

Эбола и ИГИЛ приближаются к России

Эбола и ИГИЛ приближаются к России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сравнил "Исламское государство Ирака и Леванта" с лихорадкой Эболой. От обеих напастей нужно беречься.


Он выразил обеспокоенность появлением боевиков ИГИЛ на севере Афганистана, что "близко" к России. Они представляют глобальную угрозу, которую надо сначала локализовать, а потом уничтожить.


"Есть данные, что их эмиссары замечены на севере Афганистана, то есть совсем близко к Центральной Азии и, следовательно, к границам России. Это для меня очевидно",- сообщил он в интервью газете "Комерсантъ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: