Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
25 декабря 2014

Эбола и ИГИЛ приближаются к России

Эбола и ИГИЛ приближаются к России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сравнил "Исламское государство Ирака и Леванта" с лихорадкой Эболой. От обеих напастей нужно беречься.


Он выразил обеспокоенность появлением боевиков ИГИЛ на севере Афганистана, что "близко" к России. Они представляют глобальную угрозу, которую надо сначала локализовать, а потом уничтожить.


"Есть данные, что их эмиссары замечены на севере Афганистана, то есть совсем близко к Центральной Азии и, следовательно, к границам России. Это для меня очевидно",- сообщил он в интервью газете "Комерсантъ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: