Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
07 декабря 2014

Джихадиста из Украины ищут в России

Джихадиста из Украины ищут в России

В Курской области РФ объявлен в розыск уроженец Украины Алексей Семенков. В 2008 году он принял ислам, в 2013 сменил имя на Алихана, и выехал на территорию Сирии, сообщает "Кавполит".

В октябре 2013 года принимал участие в боевых действиях. Родственникам сообщили, что он погиб в боях в Сирии в августе 2014 года. Но в правоохранительных органах РФ считают, что такая информация была распространена умышленно, так как джихадист намеревался вернуться в Россию для совершения тяжких преступлений.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: