«Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
07 декабря 2014

Джихадиста из Украины ищут в России

Джихадиста из Украины ищут в России

В Курской области РФ объявлен в розыск уроженец Украины Алексей Семенков. В 2008 году он принял ислам, в 2013 сменил имя на Алихана, и выехал на территорию Сирии, сообщает "Кавполит".

В октябре 2013 года принимал участие в боевых действиях. Родственникам сообщили, что он погиб в боях в Сирии в августе 2014 года. Но в правоохранительных органах РФ считают, что такая информация была распространена умышленно, так как джихадист намеревался вернуться в Россию для совершения тяжких преступлений.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: