Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
05 декабря 2014

Джихадист вернулся в Россию

Джихадист вернулся в Россию

В Казани рассматривается уголовное дело в отношении 27-летнего Раифа Мустафина, который вернулся из Сирии, где был членом военных бандформирований. Об этом сообщает "Бизнес-онлайн".

Молодой человек, закончив Казанский исламский институт, поехал учится в Каир, оттуда он вернулся другим человеком. Возможно он попал под влияние каких-то течений. Известно, что потом он снова поехал учиться, однако впоследствии выяснилось, что его путь привел Раифа в Сирию.


У казанского прокурора есть доказательства того, что Раиф Мустафин участвовал в военных конфликтах в Сирии в составе двух группировок. Подсудимый начал это отрицать. Заседание суда было перенесено и дело еще будет рассматриваться.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: