Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
05 декабря 2014

Джихадист вернулся в Россию

Джихадист вернулся в Россию

В Казани рассматривается уголовное дело в отношении 27-летнего Раифа Мустафина, который вернулся из Сирии, где был членом военных бандформирований. Об этом сообщает "Бизнес-онлайн".

Молодой человек, закончив Казанский исламский институт, поехал учится в Каир, оттуда он вернулся другим человеком. Возможно он попал под влияние каких-то течений. Известно, что потом он снова поехал учиться, однако впоследствии выяснилось, что его путь привел Раифа в Сирию.


У казанского прокурора есть доказательства того, что Раиф Мустафин участвовал в военных конфликтах в Сирии в составе двух группировок. Подсудимый начал это отрицать. Заседание суда было перенесено и дело еще будет рассматриваться.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: