В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
05 декабря 2014

Джихадист вернулся в Россию

Джихадист вернулся в Россию

В Казани рассматривается уголовное дело в отношении 27-летнего Раифа Мустафина, который вернулся из Сирии, где был членом военных бандформирований. Об этом сообщает "Бизнес-онлайн".

Молодой человек, закончив Казанский исламский институт, поехал учится в Каир, оттуда он вернулся другим человеком. Возможно он попал под влияние каких-то течений. Известно, что потом он снова поехал учиться, однако впоследствии выяснилось, что его путь привел Раифа в Сирию.


У казанского прокурора есть доказательства того, что Раиф Мустафин участвовал в военных конфликтах в Сирии в составе двух группировок. Подсудимый начал это отрицать. Заседание суда было перенесено и дело еще будет рассматриваться.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: