Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
05 декабря 2014

Джихадист вернулся в Россию

Джихадист вернулся в Россию

В Казани рассматривается уголовное дело в отношении 27-летнего Раифа Мустафина, который вернулся из Сирии, где был членом военных бандформирований. Об этом сообщает "Бизнес-онлайн".

Молодой человек, закончив Казанский исламский институт, поехал учится в Каир, оттуда он вернулся другим человеком. Возможно он попал под влияние каких-то течений. Известно, что потом он снова поехал учиться, однако впоследствии выяснилось, что его путь привел Раифа в Сирию.


У казанского прокурора есть доказательства того, что Раиф Мустафин участвовал в военных конфликтах в Сирии в составе двух группировок. Подсудимый начал это отрицать. Заседание суда было перенесено и дело еще будет рассматриваться.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: