В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
05 декабря 2014

Джихадист вернулся в Россию

Джихадист вернулся в Россию

В Казани рассматривается уголовное дело в отношении 27-летнего Раифа Мустафина, который вернулся из Сирии, где был членом военных бандформирований. Об этом сообщает "Бизнес-онлайн".

Молодой человек, закончив Казанский исламский институт, поехал учится в Каир, оттуда он вернулся другим человеком. Возможно он попал под влияние каких-то течений. Известно, что потом он снова поехал учиться, однако впоследствии выяснилось, что его путь привел Раифа в Сирию.


У казанского прокурора есть доказательства того, что Раиф Мустафин участвовал в военных конфликтах в Сирии в составе двух группировок. Подсудимый начал это отрицать. Заседание суда было перенесено и дело еще будет рассматриваться.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: