История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
11 августа 2014

Джихад в Германии уже начался

В Северном Рейне-Вестфалии, где проживает крупнейшая в Германии община мусульман, было столкновение между езидами и радикально настроенными салафитами.

Инцедент начался со стычки в ресторане, принадлежащем езидам. Там было вывешено объявление, приглашающее всех, кто болеет за езидов в Ираке, прийти на демонстрацию. Это объявление сорвали радикально настренные молодые люди, после чего началась поножовщина.

Спустя пару часов большая группа езидов и салафитов-джихадистов встретилась в центре города Херфорда, где началась массовая драка. Полицейские разогнали людей и арестовали нескольких зачинщиков, среди которых были чеченец, прошедший войну в России, немец, принявший ислам радикального толка. 

Германию всколыхнуло это событие и снова заговорили об угрозе радикального ислама в стране.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments