Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
11 августа 2014

Джихад в Германии уже начался

В Северном Рейне-Вестфалии, где проживает крупнейшая в Германии община мусульман, было столкновение между езидами и радикально настроенными салафитами.

Инцедент начался со стычки в ресторане, принадлежащем езидам. Там было вывешено объявление, приглашающее всех, кто болеет за езидов в Ираке, прийти на демонстрацию. Это объявление сорвали радикально настренные молодые люди, после чего началась поножовщина.

Спустя пару часов большая группа езидов и салафитов-джихадистов встретилась в центре города Херфорда, где началась массовая драка. Полицейские разогнали людей и арестовали нескольких зачинщиков, среди которых были чеченец, прошедший войну в России, немец, принявший ислам радикального толка. 

Германию всколыхнуло это событие и снова заговорили об угрозе радикального ислама в стране.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments