В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
11 августа 2014

Джихад в Германии уже начался

В Северном Рейне-Вестфалии, где проживает крупнейшая в Германии община мусульман, было столкновение между езидами и радикально настроенными салафитами.

Инцедент начался со стычки в ресторане, принадлежащем езидам. Там было вывешено объявление, приглашающее всех, кто болеет за езидов в Ираке, прийти на демонстрацию. Это объявление сорвали радикально настренные молодые люди, после чего началась поножовщина.

Спустя пару часов большая группа езидов и салафитов-джихадистов встретилась в центре города Херфорда, где началась массовая драка. Полицейские разогнали людей и арестовали нескольких зачинщиков, среди которых были чеченец, прошедший войну в России, немец, принявший ислам радикального толка. 

Германию всколыхнуло это событие и снова заговорили об угрозе радикального ислама в стране.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments