Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
19 ноября 2014

Дважды герой Иордании имел чеченские корни

Дважды герой Иордании имел чеченские корни

В Иордании скончался дважды Герой, генерал-лейтенант Иорданского Хашимитского Королевства Ахмад Алауддин Арслан. Об этом сообщает Кавполит.

Глава республики Чечни выразил соболезноания по поводу кончины своего соотечественника в Инстаграме: "Печальная новость поступила из Иордании. По воле Всевышнего Аллаха завершился жизненный путь одного из лучших сынов чеченского народа, выдающегося военачальника Иорданского Хашимитского Королевства, генерал-лейтенанта, единственного в истории Иордании дважды Героя Ахмада Алауддина Арслана. Это был гениальный военный стратег, мужественный воин, преданный своему историческому Отечеству – Чечне и своей новой Родине – Иордании человек".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: