Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
19 ноября 2014

Дважды герой Иордании имел чеченские корни

Дважды герой Иордании имел чеченские корни

В Иордании скончался дважды Герой, генерал-лейтенант Иорданского Хашимитского Королевства Ахмад Алауддин Арслан. Об этом сообщает Кавполит.

Глава республики Чечни выразил соболезноания по поводу кончины своего соотечественника в Инстаграме: "Печальная новость поступила из Иордании. По воле Всевышнего Аллаха завершился жизненный путь одного из лучших сынов чеченского народа, выдающегося военачальника Иорданского Хашимитского Королевства, генерал-лейтенанта, единственного в истории Иордании дважды Героя Ахмада Алауддина Арслана. Это был гениальный военный стратег, мужественный воин, преданный своему историческому Отечеству – Чечне и своей новой Родине – Иордании человек".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: