Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
24 июля 2014

Два района Дагестана в ожидании новых глав

Руководитель Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов пообещал в эфире местного ТВ о решении сменить в ближайшие дни глав Дербентского и Казбековского районов. Последний, по его словам, оказался «во многом в заброшенном состоянии» и нуждается в новом, энергичном и молодом руководителе.

В общей сложности за полтора года работы Абдулатипова в качестве высшего должностного лица Дагестана обновилось руководство в 22 районах. Всего в республике 42 муниципальных района и 10 городских округов. 

После Дербентского и Казбековского районов процесс назначения новых глав, судя по словам руководителя региона, приостановится. «Есть претензии и в адрес руководителей других городов и районов, но сегодня их попросту некем заменить», - признался Абдулатипов.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: