Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
24 июля 2014

Два района Дагестана в ожидании новых глав

Руководитель Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов пообещал в эфире местного ТВ о решении сменить в ближайшие дни глав Дербентского и Казбековского районов. Последний, по его словам, оказался «во многом в заброшенном состоянии» и нуждается в новом, энергичном и молодом руководителе.

В общей сложности за полтора года работы Абдулатипова в качестве высшего должностного лица Дагестана обновилось руководство в 22 районах. Всего в республике 42 муниципальных района и 10 городских округов. 

После Дербентского и Казбековского районов процесс назначения новых глав, судя по словам руководителя региона, приостановится. «Есть претензии и в адрес руководителей других городов и районов, но сегодня их попросту некем заменить», - признался Абдулатипов.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: