В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
30 мая 2017
24 июля 2014

Два района Дагестана в ожидании новых глав

Руководитель Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов пообещал в эфире местного ТВ о решении сменить в ближайшие дни глав Дербентского и Казбековского районов. Последний, по его словам, оказался «во многом в заброшенном состоянии» и нуждается в новом, энергичном и молодом руководителе.

В общей сложности за полтора года работы Абдулатипова в качестве высшего должностного лица Дагестана обновилось руководство в 22 районах. Всего в республике 42 муниципальных района и 10 городских округов. 

После Дербентского и Казбековского районов процесс назначения новых глав, судя по словам руководителя региона, приостановится. «Есть претензии и в адрес руководителей других городов и районов, но сегодня их попросту некем заменить», - признался Абдулатипов.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: