Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
24 июля 2014

Два района Дагестана в ожидании новых глав

Руководитель Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов пообещал в эфире местного ТВ о решении сменить в ближайшие дни глав Дербентского и Казбековского районов. Последний, по его словам, оказался «во многом в заброшенном состоянии» и нуждается в новом, энергичном и молодом руководителе.

В общей сложности за полтора года работы Абдулатипова в качестве высшего должностного лица Дагестана обновилось руководство в 22 районах. Всего в республике 42 муниципальных района и 10 городских округов. 

После Дербентского и Казбековского районов процесс назначения новых глав, судя по словам руководителя региона, приостановится. «Есть претензии и в адрес руководителей других городов и районов, но сегодня их попросту некем заменить», - признался Абдулатипов.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: