Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
24 июля 2014

Два района Дагестана в ожидании новых глав

Руководитель Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов пообещал в эфире местного ТВ о решении сменить в ближайшие дни глав Дербентского и Казбековского районов. Последний, по его словам, оказался «во многом в заброшенном состоянии» и нуждается в новом, энергичном и молодом руководителе.

В общей сложности за полтора года работы Абдулатипова в качестве высшего должностного лица Дагестана обновилось руководство в 22 районах. Всего в республике 42 муниципальных района и 10 городских округов. 

После Дербентского и Казбековского районов процесс назначения новых глав, судя по словам руководителя региона, приостановится. «Есть претензии и в адрес руководителей других городов и районов, но сегодня их попросту некем заменить», - признался Абдулатипов.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: