Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
26 сентября 2014

ДУМ РФ не представляет всех мусульман страны

Новый муфтият не будет представлять всех мусульман России, решили представители некоторых религиозных организаций страны.

По сообщению ИНТЕРФАКС, под юрисдикцией Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ находится немногим более 2% мечетей в стране.

То, что глава ДУМЕР переименовал организацию в ДУМ РФ, не понравилось остальным муфтиятам, учитывая тот факт, что новоиспеченный ДУМ РФ не охватывает всю Россию.

Об этом уже высказались муфтий Татарстана Камиль Самигуллин и глава Центрального духовного управления мусульман России, муфтий Талгат Таджутдин.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: