Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
26 сентября 2014

ДУМ РФ не представляет всех мусульман страны

Новый муфтият не будет представлять всех мусульман России, решили представители некоторых религиозных организаций страны.

По сообщению ИНТЕРФАКС, под юрисдикцией Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ находится немногим более 2% мечетей в стране.

То, что глава ДУМЕР переименовал организацию в ДУМ РФ, не понравилось остальным муфтиятам, учитывая тот факт, что новоиспеченный ДУМ РФ не охватывает всю Россию.

Об этом уже высказались муфтий Татарстана Камиль Самигуллин и глава Центрального духовного управления мусульман России, муфтий Талгат Таджутдин.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: