Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
26 сентября 2014

ДУМ РФ не представляет всех мусульман страны

Новый муфтият не будет представлять всех мусульман России, решили представители некоторых религиозных организаций страны.

По сообщению ИНТЕРФАКС, под юрисдикцией Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ находится немногим более 2% мечетей в стране.

То, что глава ДУМЕР переименовал организацию в ДУМ РФ, не понравилось остальным муфтиятам, учитывая тот факт, что новоиспеченный ДУМ РФ не охватывает всю Россию.

Об этом уже высказались муфтий Татарстана Камиль Самигуллин и глава Центрального духовного управления мусульман России, муфтий Талгат Таджутдин.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: