Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
23 декабря 2014

Дрезден: акция против исламизации набрала почти 20 тысяч участников

Дрезден: акция против исламизации набрала почти 20 тысяч участников

Самая массовая акция против исламизации Германии прошла в Дрездене. На улицы вышли более 17 тысяч человек. 

Они недовольны тем, что в страну ежегодно въезжает 200-300 тыс мигрантов из мусульманских стран. Среди них - исламисты-радикалы, не согласные с иудейско-христианскими ценностями. В то же время участники акции заявляют, что не против того, чтобы Германия принимала мусульман - беженцев из зон военных конфликтов, преследуемых по религиозному признаку.

Как сообщает НТВ, экс-канцлер ФРГ Шредер предложил провести "марш приличных людей", выражающих идеи толерантности. Но этот митинг смог собрать вчетверо меньше участников. Свой вариант урегулирования ситуации предлагают представители религиозных общин - к примеру, перед Рождеством исполнить христианские песни в мечетях, а мусульманские - в христианских храмах.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: