В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
23 декабря 2014

Дрезден: акция против исламизации набрала почти 20 тысяч участников

Дрезден: акция против исламизации набрала почти 20 тысяч участников

Самая массовая акция против исламизации Германии прошла в Дрездене. На улицы вышли более 17 тысяч человек. 

Они недовольны тем, что в страну ежегодно въезжает 200-300 тыс мигрантов из мусульманских стран. Среди них - исламисты-радикалы, не согласные с иудейско-христианскими ценностями. В то же время участники акции заявляют, что не против того, чтобы Германия принимала мусульман - беженцев из зон военных конфликтов, преследуемых по религиозному признаку.

Как сообщает НТВ, экс-канцлер ФРГ Шредер предложил провести "марш приличных людей", выражающих идеи толерантности. Но этот митинг смог собрать вчетверо меньше участников. Свой вариант урегулирования ситуации предлагают представители религиозных общин - к примеру, перед Рождеством исполнить христианские песни в мечетях, а мусульманские - в христианских храмах.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: