Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
23 декабря 2014

Дрезден: акция против исламизации набрала почти 20 тысяч участников

Дрезден: акция против исламизации набрала почти 20 тысяч участников

Самая массовая акция против исламизации Германии прошла в Дрездене. На улицы вышли более 17 тысяч человек. 

Они недовольны тем, что в страну ежегодно въезжает 200-300 тыс мигрантов из мусульманских стран. Среди них - исламисты-радикалы, не согласные с иудейско-христианскими ценностями. В то же время участники акции заявляют, что не против того, чтобы Германия принимала мусульман - беженцев из зон военных конфликтов, преследуемых по религиозному признаку.

Как сообщает НТВ, экс-канцлер ФРГ Шредер предложил провести "марш приличных людей", выражающих идеи толерантности. Но этот митинг смог собрать вчетверо меньше участников. Свой вариант урегулирования ситуации предлагают представители религиозных общин - к примеру, перед Рождеством исполнить христианские песни в мечетях, а мусульманские - в христианских храмах.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: