Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
23 декабря 2014

Дрезден: акция против исламизации набрала почти 20 тысяч участников

Дрезден: акция против исламизации набрала почти 20 тысяч участников

Самая массовая акция против исламизации Германии прошла в Дрездене. На улицы вышли более 17 тысяч человек. 

Они недовольны тем, что в страну ежегодно въезжает 200-300 тыс мигрантов из мусульманских стран. Среди них - исламисты-радикалы, не согласные с иудейско-христианскими ценностями. В то же время участники акции заявляют, что не против того, чтобы Германия принимала мусульман - беженцев из зон военных конфликтов, преследуемых по религиозному признаку.

Как сообщает НТВ, экс-канцлер ФРГ Шредер предложил провести "марш приличных людей", выражающих идеи толерантности. Но этот митинг смог собрать вчетверо меньше участников. Свой вариант урегулирования ситуации предлагают представители религиозных общин - к примеру, перед Рождеством исполнить христианские песни в мечетях, а мусульманские - в христианских храмах.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: