Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
05 августа 2014

Драка в парламенте Турции

Жесткие потасовки вспыхнули в понедельник в турецком парламенте между оппозицией и правящей партией законодателей из-за разногласий в решении о формировании комиссии по угрозам радикалов в соседнем Ираке. Об этом сообщает Arabnews.

Драка депутатов стала последней вспышкой в беспокойном парламенте в период президентских выборов, дней, когда премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган будет стремиться  стать главой государства.

Оппозиция потребовала создание парламентской комиссии, чтобы расследовать действия боевой группы "Исламского государства", которая похитила десятки турецких граждан в северном иракском городе Мосул, сообщает частная телекомпания НТВ.

Во время голосования по предложению представитель оппозиции Али Узунирмак обвинил соперников из правящей партии Эрдогана  в сливе голосов и назвал их "нечестными". Далее началась драка.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: