Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
05 августа 2014

Драка в парламенте Турции

Жесткие потасовки вспыхнули в понедельник в турецком парламенте между оппозицией и правящей партией законодателей из-за разногласий в решении о формировании комиссии по угрозам радикалов в соседнем Ираке. Об этом сообщает Arabnews.

Драка депутатов стала последней вспышкой в беспокойном парламенте в период президентских выборов, дней, когда премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган будет стремиться  стать главой государства.

Оппозиция потребовала создание парламентской комиссии, чтобы расследовать действия боевой группы "Исламского государства", которая похитила десятки турецких граждан в северном иракском городе Мосул, сообщает частная телекомпания НТВ.

Во время голосования по предложению представитель оппозиции Али Узунирмак обвинил соперников из правящей партии Эрдогана  в сливе голосов и назвал их "нечестными". Далее началась драка.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: