В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
05 августа 2014

Драка в парламенте Турции

Жесткие потасовки вспыхнули в понедельник в турецком парламенте между оппозицией и правящей партией законодателей из-за разногласий в решении о формировании комиссии по угрозам радикалов в соседнем Ираке. Об этом сообщает Arabnews.

Драка депутатов стала последней вспышкой в беспокойном парламенте в период президентских выборов, дней, когда премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган будет стремиться  стать главой государства.

Оппозиция потребовала создание парламентской комиссии, чтобы расследовать действия боевой группы "Исламского государства", которая похитила десятки турецких граждан в северном иракском городе Мосул, сообщает частная телекомпания НТВ.

Во время голосования по предложению представитель оппозиции Али Узунирмак обвинил соперников из правящей партии Эрдогана  в сливе голосов и назвал их "нечестными". Далее началась драка.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: