Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
30 октября 2014

Доступ к Храмовой горе закрыт и для евреев

Доступ к Храмовой горе закрыт и для евреев

В СМИ распространилось сообщение, что мусульман не пускают на Храмовую гору к святыне "Аль-Акса". Позднее выяснилось, что доступ запрещен и евреям.

Такое распоряжение дал министр внутренней безопасности Израиля Ицхак Аронович с целью предотвращения возможных беспорядков, которые могут возникнуть сегодня из-за обещания депутатов Кнессета Шули Муалем ("Байт Иегуди"), Моше Фейглин ("Ликуд") прибыть с остальными сионистами на Храмовую гору с заявлением укрепления израильского суверенитета на этом месте.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: