Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
25 ноября 2014

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Вчера мусульмане города Саратов участвовали в донорской акции "Моя мама самая, самая…".

Мероприятие организовали в женской мусульманской организации "Родник" и было приурочено ко Дню Матери.

Возле Исламского комплекса города стояла мобильная станция, в которой пришедшие помочь сдавали кровь и плазму.Среди них были не только мусульмане. Об акции узнали из социальных сетей разные люди - разных национальностей, вероисповедания, и возраста. Всех их объединяла любовь к людям и желание помочь.

 

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: