Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
25 ноября 2014

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Вчера мусульмане города Саратов участвовали в донорской акции "Моя мама самая, самая…".

Мероприятие организовали в женской мусульманской организации "Родник" и было приурочено ко Дню Матери.

Возле Исламского комплекса города стояла мобильная станция, в которой пришедшие помочь сдавали кровь и плазму.Среди них были не только мусульмане. Об акции узнали из социальных сетей разные люди - разных национальностей, вероисповедания, и возраста. Всех их объединяла любовь к людям и желание помочь.

 

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: