В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
23 октября 2017
25 ноября 2014

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Вчера мусульмане города Саратов участвовали в донорской акции "Моя мама самая, самая…".

Мероприятие организовали в женской мусульманской организации "Родник" и было приурочено ко Дню Матери.

Возле Исламского комплекса города стояла мобильная станция, в которой пришедшие помочь сдавали кровь и плазму.Среди них были не только мусульмане. Об акции узнали из социальных сетей разные люди - разных национальностей, вероисповедания, и возраста. Всех их объединяла любовь к людям и желание помочь.

 

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: