Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
25 ноября 2014

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Вчера мусульмане города Саратов участвовали в донорской акции "Моя мама самая, самая…".

Мероприятие организовали в женской мусульманской организации "Родник" и было приурочено ко Дню Матери.

Возле Исламского комплекса города стояла мобильная станция, в которой пришедшие помочь сдавали кровь и плазму.Среди них были не только мусульмане. Об акции узнали из социальных сетей разные люди - разных национальностей, вероисповедания, и возраста. Всех их объединяла любовь к людям и желание помочь.

 

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)Донорская акция в Саратове объединила людей разных вероисповеданий (фото)

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: