Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
21 января 2015

Документалисты Франции покажут, как мусульмане судились с "Шарли Эбдо"

Бывший редактор "Шарли Эбдо" Стефан Шарбонье

Бывший редактор "Шарли Эбдо" Стефан Шарбонье

Во Франции в течение недели будут демонстрировать фильм, рассказывающий о разборках между мусульманами Франции и журналом "Шарли Эбдо". Фильм был снят еще в 2007 году.

Мусульмане требовали призвать к ответу журнал за то, что тот опубликовал на своей обложке карикатуру на Пророка (с.г.в.) и подписью "Тяжело, когда тебя любят дураки".

Автор рисунка Жан Кабю был убит во время теракта 7 января 2015 года.

Инициатива показа документальной ленты, также названной "Тяжело, когда тебя любят дураки", принадлежит профсоюзу работников авторского и экспериментального кино. Таким образом они хотят выразить поддержку совбоды слова и творчества, сообщает "Эхо Москвы".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: