Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
21 января 2015

Документалисты Франции покажут, как мусульмане судились с "Шарли Эбдо"

Бывший редактор "Шарли Эбдо" Стефан Шарбонье

Бывший редактор "Шарли Эбдо" Стефан Шарбонье

Во Франции в течение недели будут демонстрировать фильм, рассказывающий о разборках между мусульманами Франции и журналом "Шарли Эбдо". Фильм был снят еще в 2007 году.

Мусульмане требовали призвать к ответу журнал за то, что тот опубликовал на своей обложке карикатуру на Пророка (с.г.в.) и подписью "Тяжело, когда тебя любят дураки".

Автор рисунка Жан Кабю был убит во время теракта 7 января 2015 года.

Инициатива показа документальной ленты, также названной "Тяжело, когда тебя любят дураки", принадлежит профсоюзу работников авторского и экспериментального кино. Таким образом они хотят выразить поддержку совбоды слова и творчества, сообщает "Эхо Москвы".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: