В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
03 ноября 2014

Дочь Ислама Каримова отпраздновала Хэллоуин

Дочь Ислама Каримова отпраздновала Хэллоуин

Хотя этот «праздник» в Узбекистане запрещен, дочь главы государства охотно присоединилась к почитателям данной традиции в Америке. Она украсила свой дом скелетами, один из муляжей был вывешен прямо на воротах, сообщает Uznews.net.

36-летняя младшая дочь Ислама Каримова Лола проживает в Лос-Анжелесе, где на Беверли-Хиллз имеет особняк стоимостью 58 млн долларов и занимающий площадь 48 тысяч кв метров. В особняке семь спален и 11 ванных комнат.

Лола Каримова-Тилляева является постоянным представителем Узбекистана в ЮНЕСКО, с мужем-бизнесменом воспитывает 3 детей, пишет издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: