Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
03 ноября 2014

Дочь Ислама Каримова отпраздновала Хэллоуин

Дочь Ислама Каримова отпраздновала Хэллоуин

Хотя этот «праздник» в Узбекистане запрещен, дочь главы государства охотно присоединилась к почитателям данной традиции в Америке. Она украсила свой дом скелетами, один из муляжей был вывешен прямо на воротах, сообщает Uznews.net.

36-летняя младшая дочь Ислама Каримова Лола проживает в Лос-Анжелесе, где на Беверли-Хиллз имеет особняк стоимостью 58 млн долларов и занимающий площадь 48 тысяч кв метров. В особняке семь спален и 11 ванных комнат.

Лола Каримова-Тилляева является постоянным представителем Узбекистана в ЮНЕСКО, с мужем-бизнесменом воспитывает 3 детей, пишет издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: