В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
03 ноября 2014

Дочь Ислама Каримова отпраздновала Хэллоуин

Дочь Ислама Каримова отпраздновала Хэллоуин

Хотя этот «праздник» в Узбекистане запрещен, дочь главы государства охотно присоединилась к почитателям данной традиции в Америке. Она украсила свой дом скелетами, один из муляжей был вывешен прямо на воротах, сообщает Uznews.net.

36-летняя младшая дочь Ислама Каримова Лола проживает в Лос-Анжелесе, где на Беверли-Хиллз имеет особняк стоимостью 58 млн долларов и занимающий площадь 48 тысяч кв метров. В особняке семь спален и 11 ванных комнат.

Лола Каримова-Тилляева является постоянным представителем Узбекистана в ЮНЕСКО, с мужем-бизнесменом воспитывает 3 детей, пишет издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: