В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
03 ноября 2014

Дочь Ислама Каримова отпраздновала Хэллоуин

Дочь Ислама Каримова отпраздновала Хэллоуин

Хотя этот «праздник» в Узбекистане запрещен, дочь главы государства охотно присоединилась к почитателям данной традиции в Америке. Она украсила свой дом скелетами, один из муляжей был вывешен прямо на воротах, сообщает Uznews.net.

36-летняя младшая дочь Ислама Каримова Лола проживает в Лос-Анжелесе, где на Беверли-Хиллз имеет особняк стоимостью 58 млн долларов и занимающий площадь 48 тысяч кв метров. В особняке семь спален и 11 ванных комнат.

Лола Каримова-Тилляева является постоянным представителем Узбекистана в ЮНЕСКО, с мужем-бизнесменом воспитывает 3 детей, пишет издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: