В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
13 октября 2014

Для девушек из Австрии их "секс-джихад" завершился

Для девушек из Австрии их

Две жительницы Вены, уехавшие несколько месяцев назад в Сирию в качестве «военно-полевых жен» боевиков ИГИЛ, вышли на связь с родственниками и завили, что они беременны и хотят домой.

Возраст девушек - 15-17 лет, они обе обладают модельной европейской внешностью, что было использовано боевиками в продвижении своей идеологии.

Еще две гражданки Австрии были задержаны при попытке уехать в Сирию на «секс-джихад». По оценкам спецслужб, более 130 жителей Австрии перебрались в Ирак и Сирию с целью пополнить ряды ИГИЛ.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: