Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
13 октября 2014

Для девушек из Австрии их "секс-джихад" завершился

Для девушек из Австрии их

Две жительницы Вены, уехавшие несколько месяцев назад в Сирию в качестве «военно-полевых жен» боевиков ИГИЛ, вышли на связь с родственниками и завили, что они беременны и хотят домой.

Возраст девушек - 15-17 лет, они обе обладают модельной европейской внешностью, что было использовано боевиками в продвижении своей идеологии.

Еще две гражданки Австрии были задержаны при попытке уехать в Сирию на «секс-джихад». По оценкам спецслужб, более 130 жителей Австрии перебрались в Ирак и Сирию с целью пополнить ряды ИГИЛ.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: