Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
13 октября 2014

Для девушек из Австрии их "секс-джихад" завершился

Для девушек из Австрии их

Две жительницы Вены, уехавшие несколько месяцев назад в Сирию в качестве «военно-полевых жен» боевиков ИГИЛ, вышли на связь с родственниками и завили, что они беременны и хотят домой.

Возраст девушек - 15-17 лет, они обе обладают модельной европейской внешностью, что было использовано боевиками в продвижении своей идеологии.

Еще две гражданки Австрии были задержаны при попытке уехать в Сирию на «секс-джихад». По оценкам спецслужб, более 130 жителей Австрии перебрались в Ирак и Сирию с целью пополнить ряды ИГИЛ.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: