Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
13 октября 2014

Для девушек из Австрии их "секс-джихад" завершился

Для девушек из Австрии их

Две жительницы Вены, уехавшие несколько месяцев назад в Сирию в качестве «военно-полевых жен» боевиков ИГИЛ, вышли на связь с родственниками и завили, что они беременны и хотят домой.

Возраст девушек - 15-17 лет, они обе обладают модельной европейской внешностью, что было использовано боевиками в продвижении своей идеологии.

Еще две гражданки Австрии были задержаны при попытке уехать в Сирию на «секс-джихад». По оценкам спецслужб, более 130 жителей Австрии перебрались в Ирак и Сирию с целью пополнить ряды ИГИЛ.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: