В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
30 мая 2017
03 июля 2014

DKNY выпустили коллекцию в честь Рамадана

DKNY выпустил коллекцию мусульманкой одежды в честь начавшегося Рамадана. Над вышедшей коллекцией работали две женщины-модельера – Яда Гульшарифи, редактор журнала Styles, и Тамара Аль-Габбани, дизайнер из Дубаи. В коллекцию женщин вошли разнообразные наряды: длинные платья, юбки в пол, спортивные костюмы, блузки с длинным рукавом, кожаные жакеты. Газета The Independent написала, что коллекция очень изысканная и элегантная, и полностью отвечает нуждам мусульманок.

Однако, критики отмечают, что использование идеи Рамадана со стороны DKNY – это не самый лучший ход, так как популяризация обновления гардероба является ничем иным, как нарушением предписания аскетизма в исламе. К слову сказать, разработчики коллекции с радостью общаются с публикой на сайте компании и Тамара Аль-Габбани, к примеру, отмечает, что Рамадан – это лучшее время в году и лучшее времяпровождение в течение этого месяца – ифтар в кругу семьи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments