Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
03 июля 2014

DKNY выпустили коллекцию в честь Рамадана

DKNY выпустил коллекцию мусульманкой одежды в честь начавшегося Рамадана. Над вышедшей коллекцией работали две женщины-модельера – Яда Гульшарифи, редактор журнала Styles, и Тамара Аль-Габбани, дизайнер из Дубаи. В коллекцию женщин вошли разнообразные наряды: длинные платья, юбки в пол, спортивные костюмы, блузки с длинным рукавом, кожаные жакеты. Газета The Independent написала, что коллекция очень изысканная и элегантная, и полностью отвечает нуждам мусульманок.

Однако, критики отмечают, что использование идеи Рамадана со стороны DKNY – это не самый лучший ход, так как популяризация обновления гардероба является ничем иным, как нарушением предписания аскетизма в исламе. К слову сказать, разработчики коллекции с радостью общаются с публикой на сайте компании и Тамара Аль-Габбани, к примеру, отмечает, что Рамадан – это лучшее время в году и лучшее времяпровождение в течение этого месяца – ифтар в кругу семьи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments