Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
03 июля 2014

DKNY выпустили коллекцию в честь Рамадана

DKNY выпустил коллекцию мусульманкой одежды в честь начавшегося Рамадана. Над вышедшей коллекцией работали две женщины-модельера – Яда Гульшарифи, редактор журнала Styles, и Тамара Аль-Габбани, дизайнер из Дубаи. В коллекцию женщин вошли разнообразные наряды: длинные платья, юбки в пол, спортивные костюмы, блузки с длинным рукавом, кожаные жакеты. Газета The Independent написала, что коллекция очень изысканная и элегантная, и полностью отвечает нуждам мусульманок.

Однако, критики отмечают, что использование идеи Рамадана со стороны DKNY – это не самый лучший ход, так как популяризация обновления гардероба является ничем иным, как нарушением предписания аскетизма в исламе. К слову сказать, разработчики коллекции с радостью общаются с публикой на сайте компании и Тамара Аль-Габбани, к примеру, отмечает, что Рамадан – это лучшее время в году и лучшее времяпровождение в течение этого месяца – ифтар в кругу семьи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments