О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
03 июля 2014

DKNY выпустили коллекцию в честь Рамадана

DKNY выпустил коллекцию мусульманкой одежды в честь начавшегося Рамадана. Над вышедшей коллекцией работали две женщины-модельера – Яда Гульшарифи, редактор журнала Styles, и Тамара Аль-Габбани, дизайнер из Дубаи. В коллекцию женщин вошли разнообразные наряды: длинные платья, юбки в пол, спортивные костюмы, блузки с длинным рукавом, кожаные жакеты. Газета The Independent написала, что коллекция очень изысканная и элегантная, и полностью отвечает нуждам мусульманок.

Однако, критики отмечают, что использование идеи Рамадана со стороны DKNY – это не самый лучший ход, так как популяризация обновления гардероба является ничем иным, как нарушением предписания аскетизма в исламе. К слову сказать, разработчики коллекции с радостью общаются с публикой на сайте компании и Тамара Аль-Габбани, к примеру, отмечает, что Рамадан – это лучшее время в году и лучшее времяпровождение в течение этого месяца – ифтар в кругу семьи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments