В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
24 ноября 2014

Британку, арестованную за посещение мужского волейбола в Иране, освободили

Британку, арестованную за посещение мужского волейбола в Иране, освободили

"За пропаганду против правящей системы" - с такой формулировкой была арестована и в течение года сидела в иранской тюрьме гражданка Британии Гонче Гавами. Единственной виной девушки было то, что она захотела посмотреть матч по мужскому волейболу.

После вмешательства правозащитников и выражение "обеспокоенности" со стороны Великобритании, девушку освободили. Под залог около 30 тысяч долларов, пишет rg.ru.

Гонче Гавами имеет двойное гражданство - британское и иранское. Несмотря на хорошее образование - она выпускница Лондонской высшей школы восточных и африканских исследований, и несмотря на предложения работать в Англии, она предпочла ехать в Иран, чтобы помогать беспризорным детям.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments