Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
24 ноября 2014

Британку, арестованную за посещение мужского волейбола в Иране, освободили

Британку, арестованную за посещение мужского волейбола в Иране, освободили

"За пропаганду против правящей системы" - с такой формулировкой была арестована и в течение года сидела в иранской тюрьме гражданка Британии Гонче Гавами. Единственной виной девушки было то, что она захотела посмотреть матч по мужскому волейболу.

После вмешательства правозащитников и выражение "обеспокоенности" со стороны Великобритании, девушку освободили. Под залог около 30 тысяч долларов, пишет rg.ru.

Гонче Гавами имеет двойное гражданство - британское и иранское. Несмотря на хорошее образование - она выпускница Лондонской высшей школы восточных и африканских исследований, и несмотря на предложения работать в Англии, она предпочла ехать в Иран, чтобы помогать беспризорным детям.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments