Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
26 декабря 2014

Девочка-смертница из "Боко Харам" отказалась совершить самоподрыв

Девочка-смертница из

13-летняя девочка, дочь одного из боевиков "Боко Харам", вместе с другими двумя смертницами должна была совершить теракт путем самоподрыва на рынке в городе Кано государства Нигерии. Об этом пишет lenta.ru.

Изначально девочка отказывалась совершать этот поступок, не смотря на обещание рая от боевиков. Однако после ей пригрозили, что закопают живьем и пришлось согласиться.

Однако после того, как две ее "подруги по смерти" подзорвали себя, девочка передумала. Она получила ранение в ногу и попросила таксиста отвезти ее в больницу. пояс шахида она оставила в автомобиле. Узнав об этом водитель связался с полицией и девочка была арестована. В настоящий момент идет следствие по делу. В тот день на рынке погибло от взрывов 4 человека.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: