Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
26 декабря 2014

Девочка-смертница из "Боко Харам" отказалась совершить самоподрыв

Девочка-смертница из

13-летняя девочка, дочь одного из боевиков "Боко Харам", вместе с другими двумя смертницами должна была совершить теракт путем самоподрыва на рынке в городе Кано государства Нигерии. Об этом пишет lenta.ru.

Изначально девочка отказывалась совершать этот поступок, не смотря на обещание рая от боевиков. Однако после ей пригрозили, что закопают живьем и пришлось согласиться.

Однако после того, как две ее "подруги по смерти" подзорвали себя, девочка передумала. Она получила ранение в ногу и попросила таксиста отвезти ее в больницу. пояс шахида она оставила в автомобиле. Узнав об этом водитель связался с полицией и девочка была арестована. В настоящий момент идет следствие по делу. В тот день на рынке погибло от взрывов 4 человека.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: