Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
26 декабря 2014

Девочка-смертница из "Боко Харам" отказалась совершить самоподрыв

Девочка-смертница из

13-летняя девочка, дочь одного из боевиков "Боко Харам", вместе с другими двумя смертницами должна была совершить теракт путем самоподрыва на рынке в городе Кано государства Нигерии. Об этом пишет lenta.ru.

Изначально девочка отказывалась совершать этот поступок, не смотря на обещание рая от боевиков. Однако после ей пригрозили, что закопают живьем и пришлось согласиться.

Однако после того, как две ее "подруги по смерти" подзорвали себя, девочка передумала. Она получила ранение в ногу и попросила таксиста отвезти ее в больницу. пояс шахида она оставила в автомобиле. Узнав об этом водитель связался с полицией и девочка была арестована. В настоящий момент идет следствие по делу. В тот день на рынке погибло от взрывов 4 человека.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: