В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
26 декабря 2014

Девочка-смертница из "Боко Харам" отказалась совершить самоподрыв

Девочка-смертница из

13-летняя девочка, дочь одного из боевиков "Боко Харам", вместе с другими двумя смертницами должна была совершить теракт путем самоподрыва на рынке в городе Кано государства Нигерии. Об этом пишет lenta.ru.

Изначально девочка отказывалась совершать этот поступок, не смотря на обещание рая от боевиков. Однако после ей пригрозили, что закопают живьем и пришлось согласиться.

Однако после того, как две ее "подруги по смерти" подзорвали себя, девочка передумала. Она получила ранение в ногу и попросила таксиста отвезти ее в больницу. пояс шахида она оставила в автомобиле. Узнав об этом водитель связался с полицией и девочка была арестована. В настоящий момент идет следствие по делу. В тот день на рынке погибло от взрывов 4 человека.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: