Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
26 декабря 2014

Девочка-смертница из "Боко Харам" отказалась совершить самоподрыв

Девочка-смертница из

13-летняя девочка, дочь одного из боевиков "Боко Харам", вместе с другими двумя смертницами должна была совершить теракт путем самоподрыва на рынке в городе Кано государства Нигерии. Об этом пишет lenta.ru.

Изначально девочка отказывалась совершать этот поступок, не смотря на обещание рая от боевиков. Однако после ей пригрозили, что закопают живьем и пришлось согласиться.

Однако после того, как две ее "подруги по смерти" подзорвали себя, девочка передумала. Она получила ранение в ногу и попросила таксиста отвезти ее в больницу. пояс шахида она оставила в автомобиле. Узнав об этом водитель связался с полицией и девочка была арестована. В настоящий момент идет следствие по делу. В тот день на рынке погибло от взрывов 4 человека.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: