Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
28 ноября 2014

Девочка-подросток отравила мужа и приговорена к смертной казни

Девочка-подросток отравила мужа и приговорена к смертной казни

В Нигерии приговорена к смерти 14 летняя Василат Тасиу, которая убила своего 35-летнего мужа, подсыпав ему крысиного яда в пищу. Сделала она это через две недели после того, как ее выдали замуж. 

Прокуратура требует для нее смертной казни. Дело в том, что отравленная еда привела к смерти еще 3 человек.

За Василат заступились правозащитники. Они считают недопустимым уголовное преследование подростка. Они также сомневаются в законности брака, совершенного между девочкой и взрослым мужчиной. Правозащитники считают. что девочка стала "жертвой систематического насилия, совершаемого по отношению девочек и девушек в регионе". Но защитить их некому, против них и местные обычаи, нормы ислама и законы страны, сообщает vesti.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: