В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
28 декабря 2016

Литовский депутат выступила за запрет детского шампанского

Депутат сейма Литвы Раса Кубилене внесла на рассмотрение законодательного органа страны предложение, предусматривающее запрет производства и продажи в Литве детского шампанского и других детских товаров, имитирующих алкогольную продукцию.

Литовский депутат выступила за запрет детского шампанского

Депутат заявила, что эти товары на самом деле с малых лет учат детей приобщаться к культуре потребления алкоголя.

Позже к идее запрета детского шампанского присоединился и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, который заявил, что такая продукция вредна для детей, сообщает "Би-би-си".

"Никакого детского шампанского. Что такое детское шампанское? Даже если это просто газированная вода, но она имитирует сам процесс питья, это безобразие, мы приучаем ребенка", - сказал Онищенко.

"Детское шампанское" представляет собой газированную воду, залитую в бутылки, по форме напоминающие обычное шампанское.  

comments powered by HyperComments

Читайте также: