Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
28 декабря 2016

Литовский депутат выступила за запрет детского шампанского

Депутат сейма Литвы Раса Кубилене внесла на рассмотрение законодательного органа страны предложение, предусматривающее запрет производства и продажи в Литве детского шампанского и других детских товаров, имитирующих алкогольную продукцию.

Литовский депутат выступила за запрет детского шампанского

Депутат заявила, что эти товары на самом деле с малых лет учат детей приобщаться к культуре потребления алкоголя.

Позже к идее запрета детского шампанского присоединился и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, который заявил, что такая продукция вредна для детей, сообщает "Би-би-си".

"Никакого детского шампанского. Что такое детское шампанское? Даже если это просто газированная вода, но она имитирует сам процесс питья, это безобразие, мы приучаем ребенка", - сказал Онищенко.

"Детское шампанское" представляет собой газированную воду, залитую в бутылки, по форме напоминающие обычное шампанское.  

comments powered by HyperComments

Читайте также: