В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
20 сентября 2017
08 апреля 2015

Детский журнал на крымскотатарском языке можно выписывать в России

Детский журнал на крымскотатарском языке можно выписывать в России

В Крыму успешно прошел регистрацию в Роскомнадзоре детский журнал на крымскотатарском языке "Арманчыкъ». Как сообщает главный редактор журнала Эдие Муслимова, теперь они могут распространять журнал на территории Российской Федерации и зарубежные страны. 

До этого всего одному крымскотатарскому изданию удалось получить разрешение в России - газете "Голос Крыма", которая теперь именуется как «Голос Крыма New», пишет 15minut.org.

1 апреля крымскотатарские телеканалы ATR и Lale, радиостанции Meydan и «Лидер» остановили свое вещание.

Еще одна крымскотатарская газета - "Авдет", не получив регистрацию в Роскомнадзоре, решила продолжить деятельность без регистрации. По российскому законодательству, это можно делать при тираже не более 1000 экз. Газета намерена вернуть деньги подписчикам. Информацию в полном объеме читатети смогут получать через интернет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: