Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
08 апреля 2015

Детский журнал на крымскотатарском языке можно выписывать в России

Детский журнал на крымскотатарском языке можно выписывать в России

В Крыму успешно прошел регистрацию в Роскомнадзоре детский журнал на крымскотатарском языке "Арманчыкъ». Как сообщает главный редактор журнала Эдие Муслимова, теперь они могут распространять журнал на территории Российской Федерации и зарубежные страны. 

До этого всего одному крымскотатарскому изданию удалось получить разрешение в России - газете "Голос Крыма", которая теперь именуется как «Голос Крыма New», пишет 15minut.org.

1 апреля крымскотатарские телеканалы ATR и Lale, радиостанции Meydan и «Лидер» остановили свое вещание.

Еще одна крымскотатарская газета - "Авдет", не получив регистрацию в Роскомнадзоре, решила продолжить деятельность без регистрации. По российскому законодательству, это можно делать при тираже не более 1000 экз. Газета намерена вернуть деньги подписчикам. Информацию в полном объеме читатети смогут получать через интернет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: