О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
15 января 2015

Депутат Милонов предлагает запретить в России журнал "Шарли Эбдо"

Депутат Милонов предлагает запретить в России журнал

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, единоросс Виталий Милонов обратился к Роскомнадзору с просьбой включить французский сатирический журнал "Charlie Ebdo" в список экстремистских изданий. По мнению депутата, журнал разжигает межрелигиозную рознь. Об этом сообщает ТАСС.

Запрет предотвратит выход журнала на русском языке, тем самым не допуская эскалации насилия. ""Подобного рода идеи и картинки не найдут поддержки у подавляющего числа россиян", - считает Милонов.

Ранее Роскомнадзор призвал российские СМИ воздержаться от публикации карикатур на религиозную тематику, выбрав "иные формы выражения солидарности с трагически погибшими французскими коллегами, нежели нагнетание межконфессиональной напряженности в российском обществе".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: