Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
15 января 2015

Депутат Милонов предлагает запретить в России журнал "Шарли Эбдо"

Депутат Милонов предлагает запретить в России журнал

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, единоросс Виталий Милонов обратился к Роскомнадзору с просьбой включить французский сатирический журнал "Charlie Ebdo" в список экстремистских изданий. По мнению депутата, журнал разжигает межрелигиозную рознь. Об этом сообщает ТАСС.

Запрет предотвратит выход журнала на русском языке, тем самым не допуская эскалации насилия. ""Подобного рода идеи и картинки не найдут поддержки у подавляющего числа россиян", - считает Милонов.

Ранее Роскомнадзор призвал российские СМИ воздержаться от публикации карикатур на религиозную тематику, выбрав "иные формы выражения солидарности с трагически погибшими французскими коллегами, нежели нагнетание межконфессиональной напряженности в российском обществе".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: