В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
27 сентября 2017
15 января 2015

Депутат Милонов предлагает запретить в России журнал "Шарли Эбдо"

Депутат Милонов предлагает запретить в России журнал

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, единоросс Виталий Милонов обратился к Роскомнадзору с просьбой включить французский сатирический журнал "Charlie Ebdo" в список экстремистских изданий. По мнению депутата, журнал разжигает межрелигиозную рознь. Об этом сообщает ТАСС.

Запрет предотвратит выход журнала на русском языке, тем самым не допуская эскалации насилия. ""Подобного рода идеи и картинки не найдут поддержки у подавляющего числа россиян", - считает Милонов.

Ранее Роскомнадзор призвал российские СМИ воздержаться от публикации карикатур на религиозную тематику, выбрав "иные формы выражения солидарности с трагически погибшими французскими коллегами, нежели нагнетание межконфессиональной напряженности в российском обществе".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: