В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
15 января 2015

Депутат Милонов предлагает запретить в России журнал "Шарли Эбдо"

Депутат Милонов предлагает запретить в России журнал

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, единоросс Виталий Милонов обратился к Роскомнадзору с просьбой включить французский сатирический журнал "Charlie Ebdo" в список экстремистских изданий. По мнению депутата, журнал разжигает межрелигиозную рознь. Об этом сообщает ТАСС.

Запрет предотвратит выход журнала на русском языке, тем самым не допуская эскалации насилия. ""Подобного рода идеи и картинки не найдут поддержки у подавляющего числа россиян", - считает Милонов.

Ранее Роскомнадзор призвал российские СМИ воздержаться от публикации карикатур на религиозную тематику, выбрав "иные формы выражения солидарности с трагически погибшими французскими коллегами, нежели нагнетание межконфессиональной напряженности в российском обществе".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: