Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
05 августа 2014

Депутат Кыргызстана публично порвал флаг Израиля

Член парламентской фракции «Ар-Намыс» в Кыргызстане Турсунбай Бакир на пресс-конференции, прошедшей накануне, демонстративно разорвал флаг Израиля в знак несогласия с политикой насилия, проводимой этим государством.

Действия депутата осудили, но мер против него принимать не стали, т.к. никто не написал никакого заявления. Правозащитники заявили, что таким образом депутат создал прецедент, который чреват международным скандалом.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: