В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
17 октября 2014

Депутат ГД РФ предложил удалить из соцсетей фильмы ИГИЛ

Депутат ГД РФ предложил удалить из соцсетей фильмы ИГИЛ

В  Генеральную прокуратуру РФ было направлено обращение с просьбой убрать все фильмы ИГИЛ из соцсетей. С такой просьбой обратился депутат Госдумы России от партии ЛДПР Роман Худяков.

Видео, распространяемое по социальным сетям организацией "Исламское государство Ирака и Леванта", пользуется популярностью.

Депутат заявляет: "Теперь боевики ИГИЛ угрожают и России, снимают и распространяют пропагандистские фильмы "Звон мечей" и "Пламя войны", например, которые беспрепятственно гуляют по российскому интернету".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: