В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
17 октября 2014

Депутат ГД РФ предложил удалить из соцсетей фильмы ИГИЛ

Депутат ГД РФ предложил удалить из соцсетей фильмы ИГИЛ

В  Генеральную прокуратуру РФ было направлено обращение с просьбой убрать все фильмы ИГИЛ из соцсетей. С такой просьбой обратился депутат Госдумы России от партии ЛДПР Роман Худяков.

Видео, распространяемое по социальным сетям организацией "Исламское государство Ирака и Леванта", пользуется популярностью.

Депутат заявляет: "Теперь боевики ИГИЛ угрожают и России, снимают и распространяют пропагандистские фильмы "Звон мечей" и "Пламя войны", например, которые беспрепятственно гуляют по российскому интернету".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: