Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
13 декабря 2014

Дело участника группы "Джамаат" направлено в Верховный суд Татарстана

Дело участника группы

В Татарстане будут судить 36-летнего жителя города Чистополь Раиса Шайдуллина. Он обвиняется в содействии террористической деятельности, участии в террористическом сообщстве, перевозке самодельных взрывных устройств, а также в поврежедении чужого имущества по неосторожности.

Следствие считает, что в 2013 году Шайдуллин вступил в организацию "Джамаат", целью которой было ведение джихада путем терактов и установление исламского государства на территории России.

Шайдуллин помогал скрываться лидеру группы, а также прятал и хранил взрывчатку. Одно из взрывных устройств они с соратником спрятали около гаражного кооператива. Во время уборки веток 30 января 2014 года на взрывное устройство наехал трактор "Беларус" и взорвался. Ущерб оценили в 744 тыс. 718 рублей.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: