Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
05 декабря 2014

Дело по захвату Дома печати в Чечне будут расследовать 50 лучших следователей РФ

Дело по захвату Дома печати в Чечне будут расследовать 50 лучших следователей РФ

Контртеррористическая операция в Грозном унесла жизни 14 полицейских. Все они будут представлены к государственным наградам, об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-центра МВД России. Семьям погибших уже выделили по миллиону рублей от властей чеченской республики.

Сегодня состоялось заседание коллегии под руководством министра МВД РФ В.Колокольцева говорили о расследовании данного дела. Создана оперативная группа из 50 лучших криминалистов и следователей страны. 

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: