Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
27 августа 2014

Дело о платках продолжается. Муфтий Мордовии обратился в прокуратуру

Муфтий Мордовии Фагим Шафиев отправил письмо в прокуратуру с просьбой персмотреть постановление о школьной форме. В письме говорится о том, что это постановление ущемляет права мусульман. Об этом пишет ИАЦ "Сова"

«На мой взгляд, неверно понимать светскость как пространство стерильное от любых религиозных проявлений. Это крайне ограниченное видение социальной действительности! Историческое прошлое наших народов растворило религию в современной светской культуре настолько, что сделало ее неотъемлемой частью нашей жизни. Религия неразрывно связана с ней», - говорится в письме.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: