История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
27 августа 2014

Дело о платках продолжается. Муфтий Мордовии обратился в прокуратуру

Муфтий Мордовии Фагим Шафиев отправил письмо в прокуратуру с просьбой персмотреть постановление о школьной форме. В письме говорится о том, что это постановление ущемляет права мусульман. Об этом пишет ИАЦ "Сова"

«На мой взгляд, неверно понимать светскость как пространство стерильное от любых религиозных проявлений. Это крайне ограниченное видение социальной действительности! Историческое прошлое наших народов растворило религию в современной светской культуре настолько, что сделало ее неотъемлемой частью нашей жизни. Религия неразрывно связана с ней», - говорится в письме.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: