В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
27 августа 2014

Дело о платках продолжается. Муфтий Мордовии обратился в прокуратуру

Муфтий Мордовии Фагим Шафиев отправил письмо в прокуратуру с просьбой персмотреть постановление о школьной форме. В письме говорится о том, что это постановление ущемляет права мусульман. Об этом пишет ИАЦ "Сова"

«На мой взгляд, неверно понимать светскость как пространство стерильное от любых религиозных проявлений. Это крайне ограниченное видение социальной действительности! Историческое прошлое наших народов растворило религию в современной светской культуре настолько, что сделало ее неотъемлемой частью нашей жизни. Религия неразрывно связана с ней», - говорится в письме.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: