В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
27 августа 2014

Дело о платках продолжается. Муфтий Мордовии обратился в прокуратуру

Муфтий Мордовии Фагим Шафиев отправил письмо в прокуратуру с просьбой персмотреть постановление о школьной форме. В письме говорится о том, что это постановление ущемляет права мусульман. Об этом пишет ИАЦ "Сова"

«На мой взгляд, неверно понимать светскость как пространство стерильное от любых религиозных проявлений. Это крайне ограниченное видение социальной действительности! Историческое прошлое наших народов растворило религию в современной светской культуре настолько, что сделало ее неотъемлемой частью нашей жизни. Религия неразрывно связана с ней», - говорится в письме.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: