Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
27 августа 2014

Дело о платках продолжается. Муфтий Мордовии обратился в прокуратуру

Муфтий Мордовии Фагим Шафиев отправил письмо в прокуратуру с просьбой персмотреть постановление о школьной форме. В письме говорится о том, что это постановление ущемляет права мусульман. Об этом пишет ИАЦ "Сова"

«На мой взгляд, неверно понимать светскость как пространство стерильное от любых религиозных проявлений. Это крайне ограниченное видение социальной действительности! Историческое прошлое наших народов растворило религию в современной светской культуре настолько, что сделало ее неотъемлемой частью нашей жизни. Религия неразрывно связана с ней», - говорится в письме.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: