Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
22 января 2015

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Лутц Бахманн - один из основателей и лидеров движения "Патриотические европейцы против исламизации Запада" (PEGIDA) ушел в отставку. Это было сделано после того, как прокуратура Дрездена начала расследование из-за его высказываний в адрес иммигрантов. На своей странице в "Фейсбуке" Бахманн назвал их "животными" и "подонками". Бахманн извинился за эти высказывания, сообщает "Русская служба ВВС".

Ранее в СМИ появились сообщения о селфи, где Бахманн сфотографировался с челкой и усами, как у Гитлера. Его соратники по движению назвали такой снимок "недопустимым" и "наносящим урон движению". 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: