Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
22 января 2015

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Лутц Бахманн - один из основателей и лидеров движения "Патриотические европейцы против исламизации Запада" (PEGIDA) ушел в отставку. Это было сделано после того, как прокуратура Дрездена начала расследование из-за его высказываний в адрес иммигрантов. На своей странице в "Фейсбуке" Бахманн назвал их "животными" и "подонками". Бахманн извинился за эти высказывания, сообщает "Русская служба ВВС".

Ранее в СМИ появились сообщения о селфи, где Бахманн сфотографировался с челкой и усами, как у Гитлера. Его соратники по движению назвали такой снимок "недопустимым" и "наносящим урон движению". 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: