Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
22 января 2015

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Лутц Бахманн - один из основателей и лидеров движения "Патриотические европейцы против исламизации Запада" (PEGIDA) ушел в отставку. Это было сделано после того, как прокуратура Дрездена начала расследование из-за его высказываний в адрес иммигрантов. На своей странице в "Фейсбуке" Бахманн назвал их "животными" и "подонками". Бахманн извинился за эти высказывания, сообщает "Русская служба ВВС".

Ранее в СМИ появились сообщения о селфи, где Бахманн сфотографировался с челкой и усами, как у Гитлера. Его соратники по движению назвали такой снимок "недопустимым" и "наносящим урон движению". 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: