Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
22 января 2015

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Лутц Бахманн - один из основателей и лидеров движения "Патриотические европейцы против исламизации Запада" (PEGIDA) ушел в отставку. Это было сделано после того, как прокуратура Дрездена начала расследование из-за его высказываний в адрес иммигрантов. На своей странице в "Фейсбуке" Бахманн назвал их "животными" и "подонками". Бахманн извинился за эти высказывания, сообщает "Русская служба ВВС".

Ранее в СМИ появились сообщения о селфи, где Бахманн сфотографировался с челкой и усами, как у Гитлера. Его соратники по движению назвали такой снимок "недопустимым" и "наносящим урон движению". 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: