В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 июля 2017
22 января 2015

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Дело лидера антиисламистов Германии рассматривает прокуратура

Лутц Бахманн - один из основателей и лидеров движения "Патриотические европейцы против исламизации Запада" (PEGIDA) ушел в отставку. Это было сделано после того, как прокуратура Дрездена начала расследование из-за его высказываний в адрес иммигрантов. На своей странице в "Фейсбуке" Бахманн назвал их "животными" и "подонками". Бахманн извинился за эти высказывания, сообщает "Русская служба ВВС".

Ранее в СМИ появились сообщения о селфи, где Бахманн сфотографировался с челкой и усами, как у Гитлера. Его соратники по движению назвали такой снимок "недопустимым" и "наносящим урон движению". 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: