В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
11 сентября 2014

Делегация из Сирии прибыла в Казань

Делегация из Сирии во главе с министром вакфов и исламских дел Сирии Мухаммадом Ассайд Абдуссатаром и известным в арабском мире исламским ученым, шейхом Мухаммадом Тауфиком Рамаданом посетила Казань. (Эксклюзивное интервью последнего порталу IslamReview читайте здесь)

Их встретил и сопровождал во время визита муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. По его приглашению сирийцы и прибыли в Россию. Днем 11 сентября планируется пресс-конференция, на которой ими будут обсуждаться острые проблемы в исламском мире.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: