Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
11 сентября 2014

Делегация из Сирии прибыла в Казань

Делегация из Сирии во главе с министром вакфов и исламских дел Сирии Мухаммадом Ассайд Абдуссатаром и известным в арабском мире исламским ученым, шейхом Мухаммадом Тауфиком Рамаданом посетила Казань. (Эксклюзивное интервью последнего порталу IslamReview читайте здесь)

Их встретил и сопровождал во время визита муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. По его приглашению сирийцы и прибыли в Россию. Днем 11 сентября планируется пресс-конференция, на которой ими будут обсуждаться острые проблемы в исламском мире.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: