Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
11 сентября 2014

Делегация из Сирии прибыла в Казань

Делегация из Сирии во главе с министром вакфов и исламских дел Сирии Мухаммадом Ассайд Абдуссатаром и известным в арабском мире исламским ученым, шейхом Мухаммадом Тауфиком Рамаданом посетила Казань. (Эксклюзивное интервью последнего порталу IslamReview читайте здесь)

Их встретил и сопровождал во время визита муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. По его приглашению сирийцы и прибыли в Россию. Днем 11 сентября планируется пресс-конференция, на которой ими будут обсуждаться острые проблемы в исламском мире.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: