Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
15 августа 2014

Датский политик сравнил мусульман с Гитлером

Могенс Камр - представитель Датской народной партии некорректно высказался о мусульманах Европы в своем микроблоге в Твиттере.

Он сравнил мусульман с Гитлером: «Что касается ситуации с евреями в Европе: мусульмане продолжают с того места, где остановился Гитлер. И только такая же участь, которой удостоился Гитлер, исправит ситуацию».

Житель датского города Эсбьерг Самир Бадран пожаловался на политика в полицию. Это не первое неосторожное высказывание Камра.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments