Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 августа 2014

Датский политик сравнил мусульман с Гитлером

Могенс Камр - представитель Датской народной партии некорректно высказался о мусульманах Европы в своем микроблоге в Твиттере.

Он сравнил мусульман с Гитлером: «Что касается ситуации с евреями в Европе: мусульмане продолжают с того места, где остановился Гитлер. И только такая же участь, которой удостоился Гитлер, исправит ситуацию».

Житель датского города Эсбьерг Самир Бадран пожаловался на политика в полицию. Это не первое неосторожное высказывание Камра.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments