В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
15 августа 2014

Датский политик сравнил мусульман с Гитлером

Могенс Камр - представитель Датской народной партии некорректно высказался о мусульманах Европы в своем микроблоге в Твиттере.

Он сравнил мусульман с Гитлером: «Что касается ситуации с евреями в Европе: мусульмане продолжают с того места, где остановился Гитлер. И только такая же участь, которой удостоился Гитлер, исправит ситуацию».

Житель датского города Эсбьерг Самир Бадран пожаловался на политика в полицию. Это не первое неосторожное высказывание Камра.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments