В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
21 августа 2014

Дамир Мухетдинов обвиняется в хищении средств, собранных на строительство мечети

В областную полицию Нижнего Новгорода обратилась группа мусульман, которая пожаловалась на исчезновение средств, собранных верующими на строительство Ярмарочной мечети. В этом они обвинили первого заместителя председателя Духовного управления Европейской части России Дамира Мухетдинова.

Дамир Мухетдинов сам начал собирать денежные средства после встречи с Президентом РФ в 2011 году, от которого он получил одобрение на строительство.

Вначале прихожане обвинили юриста муфтията Дину Нургалиеву, но она сообщила, что доступ к сейфу имел только Дамир Мухетдинов, который в 2013 году забрал у нее ключи.

Мусульмане Нижнего Новгорода надеются, что председатель ДУМНО вернет деньги назад, иначе им придется возбудить уголовное дело.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: