Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
21 августа 2014

Дамир Мухетдинов обвиняется в хищении средств, собранных на строительство мечети

В областную полицию Нижнего Новгорода обратилась группа мусульман, которая пожаловалась на исчезновение средств, собранных верующими на строительство Ярмарочной мечети. В этом они обвинили первого заместителя председателя Духовного управления Европейской части России Дамира Мухетдинова.

Дамир Мухетдинов сам начал собирать денежные средства после встречи с Президентом РФ в 2011 году, от которого он получил одобрение на строительство.

Вначале прихожане обвинили юриста муфтията Дину Нургалиеву, но она сообщила, что доступ к сейфу имел только Дамир Мухетдинов, который в 2013 году забрал у нее ключи.

Мусульмане Нижнего Новгорода надеются, что председатель ДУМНО вернет деньги назад, иначе им придется возбудить уголовное дело.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: