Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
21 августа 2014

Дамир Мухетдинов обвиняется в хищении средств, собранных на строительство мечети

В областную полицию Нижнего Новгорода обратилась группа мусульман, которая пожаловалась на исчезновение средств, собранных верующими на строительство Ярмарочной мечети. В этом они обвинили первого заместителя председателя Духовного управления Европейской части России Дамира Мухетдинова.

Дамир Мухетдинов сам начал собирать денежные средства после встречи с Президентом РФ в 2011 году, от которого он получил одобрение на строительство.

Вначале прихожане обвинили юриста муфтията Дину Нургалиеву, но она сообщила, что доступ к сейфу имел только Дамир Мухетдинов, который в 2013 году забрал у нее ключи.

Мусульмане Нижнего Новгорода надеются, что председатель ДУМНО вернет деньги назад, иначе им придется возбудить уголовное дело.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: