Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
21 августа 2014

Дамир Мухетдинов обвиняется в хищении средств, собранных на строительство мечети

В областную полицию Нижнего Новгорода обратилась группа мусульман, которая пожаловалась на исчезновение средств, собранных верующими на строительство Ярмарочной мечети. В этом они обвинили первого заместителя председателя Духовного управления Европейской части России Дамира Мухетдинова.

Дамир Мухетдинов сам начал собирать денежные средства после встречи с Президентом РФ в 2011 году, от которого он получил одобрение на строительство.

Вначале прихожане обвинили юриста муфтията Дину Нургалиеву, но она сообщила, что доступ к сейфу имел только Дамир Мухетдинов, который в 2013 году забрал у нее ключи.

Мусульмане Нижнего Новгорода надеются, что председатель ДУМНО вернет деньги назад, иначе им придется возбудить уголовное дело.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: