В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
21 августа 2014

Дамир Мухетдинов обвиняется в хищении средств, собранных на строительство мечети

В областную полицию Нижнего Новгорода обратилась группа мусульман, которая пожаловалась на исчезновение средств, собранных верующими на строительство Ярмарочной мечети. В этом они обвинили первого заместителя председателя Духовного управления Европейской части России Дамира Мухетдинова.

Дамир Мухетдинов сам начал собирать денежные средства после встречи с Президентом РФ в 2011 году, от которого он получил одобрение на строительство.

Вначале прихожане обвинили юриста муфтията Дину Нургалиеву, но она сообщила, что доступ к сейфу имел только Дамир Мухетдинов, который в 2013 году забрал у нее ключи.

Мусульмане Нижнего Новгорода надеются, что председатель ДУМНО вернет деньги назад, иначе им придется возбудить уголовное дело.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: